muchisimas gracias AYNAAYNA escribió:Pero KISA,estas cosas se avisan ,que casi se me escapa esta receta,eres lo mas
,se ve deliciosa
![]()
![]()
,
![]()
![]()
![]()
![]()
PIZZA EN FUSSIONCOOK:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK
Espectacular kisa, es impresionante todo lo que haces con la olla

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK
muchisimas gracias mariabc,pero me salio muy gosda,pa la proxima pruebo con una receta de masa que me dio islacris para que salga mas finitamariabc escribió:Espectacular kisa, es impresionante todo lo que haces con la olla![]()
![]()
![]()
- perla22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
- Ubicación:murcia
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK
Lo de que te ha quedado la masa muy gorda eso ya depende de los gustos, por ejemplo la pan-pizza americana se hace así, es más masa que ingredientes, luego la italiana es extremadamente fina y la masa prácticamente sólo sirve para soportar los ingredientes... A mi marido le gusta la masa gordita, es un tragón

- pirolher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 18:59
- Ubicación:Una canaria en Madrid
- Contactar:
Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK
¡¡¡Peazo pizza, madre mia!!!
para hacerla en cuanto regrese....

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK
mil gracias perlaperla22 escribió:![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK
muchas gracias mariabc no sabia lo de los americanos pues en vez de llamarla pizza la voy a llamar pizza-pan ,a ver si con la receta que dio islacris la vuelvo hacer y sale estilo itlianamariabc escribió:Lo de que te ha quedado la masa muy gorda eso ya depende de los gustos, por ejemplo la pan-pizza americana se hace así, es más masa que ingredientes, luego la italiana es extremadamente fina y la masa prácticamente sólo sirve para soportar los ingredientes... A mi marido le gusta la masa gordita, es un tragón![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK
muchisimas gracias pirolherpirolher escribió:¡¡¡Peazo pizza, madre mia!!!![]()
![]()
![]()
para hacerla en cuanto regrese....
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro