Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI":

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por islacris » Sab 25 Jul 2009 22:18

Auro estas guapisima con ese morenazo, aparte que estas más delgada, te sienta fenomenal.
La receta del pollo fantastica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por arian » Sab 25 Jul 2009 22:56

Que pinta tan buena :up: La voy a probar enseguida :plas: :plas:

Avatar de Usuario
TOTON
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2087
Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por TOTON » Sab 25 Jul 2009 23:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Eres la artista de la cocina! y tú estás monísima.
La receta seguro que la hago y mis hijos van a chupase los dedos con el pollo.
Que tengas buen finde.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amistosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por amistosa » Sab 25 Jul 2009 23:29

gracias auro eres un amor de persona :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena receta con tu permiso me la copio pa hacerla en mi fc :up: :wink: :beso: :beso: :beso: muchos eres genial :up:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por auro44 » Dom 26 Jul 2009 00:24

Me alegro mucho que os haya gustado.....como veis hice bastante cantidad :dientes: ... como yo me he ido con mi cuñada todo el día a la playa...a una calita preciosa a relajarme que falta me hace ... los que se han quedado en casa, se lo han comido todo. solo me han dejado un platito para probarlo :o ...¡¡que detalle¡¡ :nodigona: :lol: :lol: :lol: mi hermano dice que se ha comido 3 platos :lol:

Gracias por todos los piropos que me echáis....la verdad es que el bronceado favorece a cualquiera...pero es que vosotras me miráis con muy buenos ojos :) y ahora que me fijo bien...la secuencia fija que ha quedado en la portada del vídeo....debía ser la mas indiscreta de todas.... jope¡¡¡...si se me ve el canalillo :lol: :lol: :lol: voy a tener que hablar yo con los de youtube :pelea:

Un besazo para todos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por Mafalda » Dom 26 Jul 2009 02:43

nanfemo escribió:
:o :o y ese pollo a la peruana como es??? no te dió la receta??? cuenta, cuenta :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso:
marsupilami escribió:
Yo también quiero esa recetilla :meapunto: :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues todo lo que hace ella es un poco misterioso no por nada sino porque lo hace a ojo de buen cubero, pero es una cocinera estupenda y le ha pillado el truco a la FC que no veais.

Rehoga puerro, cebolla y zanahoria muy picados, luego le añade pollo en pedazos (con hueso cortado como para el ajillo) y rehoga el pollo con toda la verdura. Le añade un ajilimojili hecho en la th triturando "ají amarillo", que aqui esta el truco del almendruco, almendras, caldo y galletas maria (las proporciones imposible saberlas) y menú pollo.

Como ya digo, lo que le dá un auténtico sabor peruano es el ají amarillo o escabeche. Aquí en Madrid se encuentra en tiendas latinas congelado. Es como un pimiento pequeño amarillo-naranja. Se tritura limpiandolo bien de nervios y pepitas y da un sabor delicioso a cualquier plato.
Este es el que conseguimos en tiendas latinas aunque tambien se puede comprar fresco en algunos mercados. Es el que se utiliza para hacer el ají de gallina plato muy tipico de Perú.
Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por marsupilami » Dom 26 Jul 2009 08:43

Gracias Mafalda! Buscaré el ají amarillo y probaremos a hacerlo... a ver qué sale!! :nodigona: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por auro44 » Dom 26 Jul 2009 10:48

Mafalda escribió:
nanfemo escribió:
:o :o y ese pollo a la peruana como es??? no te dió la receta??? cuenta, cuenta :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso:
marsupilami escribió:
Yo también quiero esa recetilla :meapunto: :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues todo lo que hace ella es un poco misterioso no por nada sino porque lo hace a ojo de buen cubero, pero es una cocinera estupenda y le ha pillado el truco a la FC que no veais.

Rehoga puerro, cebolla y zanahoria muy picados, luego le añade pollo en pedazos (con hueso cortado como para el ajillo) y rehoga el pollo con toda la verdura. Le añade un ajilimojili hecho en la th triturando "ají amarillo", que aqui esta el truco del almendruco, almendras, caldo y galletas maria (las proporciones imposible saberlas) y menú pollo.

Como ya digo, lo que le dá un auténtico sabor peruano es el ají amarillo o escabeche. Aquí en Madrid se encuentra en tiendas latinas congelado. Es como un pimiento pequeño amarillo-naranja. Se tritura limpiandolo bien de nervios y pepitas y da un sabor delicioso a cualquier plato.
Este es el que conseguimos en tiendas latinas aunque tambien se puede comprar fresco en algunos mercados. Es el que se utiliza para hacer el ají de gallina plato muy tipico de Perú.
Imagen

:beso: :beso: :beso:
Ese pollo hay que hacerlo sin falta Paloma...tiene que estar divino :up: ....lo que me ha sorprendido es lo de las galletas maria :nodigona: supongo que eso le resta acidez....¡¡que ganas de probarlo¡¡ intentaré encontrar el ají amarillo :D

Un placer verte como siempre...un besote guapísima :beso: :beso:


Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por Mafalda » Dom 26 Jul 2009 13:32

Sí la galleta le dá un toque de "dulzor" y sirve para amalgamar la salsa. AS ver si tengo tiempo esta semana y lo hago para que lo veais. El ají le da un color y sabor a la salsa buenísimo. ¡¡¡Ojo!!!! si no quereis que pique nada o muy poco hay que quitarle bien los nervios y las pepitas y lavarlo bajo el chorro para que no quede ni una. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mªangeles2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Mar 09 Jun 2009 09:59

Re: Video-receta FussionCook "POLLO ESPECIADO & ARROZ BASMATI"

Mensaje por mªangeles2 » Dom 26 Jul 2009 14:30

perdonar pero no encuentro por ningun lado la mezcla de especias que usa Auro y va a ser mi cena de mañana me las podeis poner

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro