






Así me he quedao....
Que manera más practica de hacerla, yo la he hecho un par de veces en el horno y era un pringue.......





Maria, la sal la humedeciste un poco???? es que cuando la hice en el horno me dijeron que debía de humedecerla un poco....



Pues la humedecí un poco, mira una vez ya tienes la dorada dentro tapada con la sal, cojo agua con la mano y la echo por encima para mojarla un poco, nada más.CHELE escribió:
Maria, la sal la humedeciste un poco???? es que cuando la hice en el horno me dijeron que debía de humedecerla un poco....
![]()
![]()
![]()
Pues yo tenía miedo a que se rallara la cubeta pero no se ha rallado nada, de todas formas quién tenga la de acero que lo haga con la de acero mejor.milaartesana escribió:Yo pondría en el fondo una lámina de silicona y así no se ralla la cubeta con la sal, gracias por la idea, la haré pronto![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro