









Hazlos, Juani, te van a gustarJuani47 escribió:Olgui, que buenos te han quedado, y que pintaza tienen![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MIl gracias guapetonafiesta_30 escribió:Esta buenisimo
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias, reinamilgalletas escribió:![]()
pues a mi si que me gusta el salmón, bueno y todo lo de la receta, riquísima.
![]()
Luli, la pasta la compré en el Eroski, es de Gallo. En el Hipercor los funghi en botelululazzos escribió:en el hipercor que dices que vienen en bote la pasta ya al funghi? es que el otro dia estuvo buscando y no lo encontre pero los buscaba en un paquete de pasta normal, si no la encuentro hare la receta con pasta normal
Según mi peso es lo mínimo (100 grs)...Le eché 8 ó 9 ajos muy picados. A mí el ajo me puede, no soy nada vampiracpa escribió:Oooooolgaaaa... 100 gramos de ajos no son muchos ajos???
Ojala me lo leas, que lo estoy haciendo para cenar...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro