PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC:
- Juani47
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Olgui, que buenos te han quedado, y que pintaza tienen
- milgalletas
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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
- fiesta_30
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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
Esta buenisimo

- Olguichi1970
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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
Hazlos, Juani, te van a gustarJuani47 escribió:Olgui, que buenos te han quedado, y que pintaza tienen![]()
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MIl gracias guapetonafiesta_30 escribió:Esta buenisimo
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Muchas gracias, reinamilgalletas escribió:![]()
pues a mi si que me gusta el salmón, bueno y todo lo de la receta, riquísima.
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lululazzos
- Repostera-pastelera/o

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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
en el hipercor que dices que vienen en bote la pasta ya al funghi? es que el otro dia estuvo buscando y no lo encontre pero los buscaba en un paquete de pasta normal, si no la encuentro hare la receta con pasta normal
- cpa
- Subjefa/e de cocina

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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
Oooooolgaaaa... 100 gramos de ajos no son muchos ajos???
Ojala me lo leas, que lo estoy haciendo para cenar...
Ojala me lo leas, que lo estoy haciendo para cenar...
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
Luli, la pasta la compré en el Eroski, es de Gallo. En el Hipercor los funghi en botelululazzos escribió:en el hipercor que dices que vienen en bote la pasta ya al funghi? es que el otro dia estuvo buscando y no lo encontre pero los buscaba en un paquete de pasta normal, si no la encuentro hare la receta con pasta normal
Según mi peso es lo mínimo (100 grs)...Le eché 8 ó 9 ajos muy picados. A mí el ajo me puede, no soy nada vampiracpa escribió:Oooooolgaaaa... 100 gramos de ajos no son muchos ajos???
Ojala me lo leas, que lo estoy haciendo para cenar...
Con la presión, el ajo se deshace,porque está muy picadito...
- cpa
- Subjefa/e de cocina

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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
Gracias olga... Es que he puesto una cabeza a pesar y apenas son 20 gr., y claro, serían 5 cabezas de ajo...
A mí también me pirra el ajo, pero taaaaaaanto....
Voy a ello... lo tengo que hacer con otra pasta (luego te cuento cual es y pongo foto), porque los dichosos pappardelle estaban agotados en el Eroski, y en el "carreful" encontré estos otros...
Luego te cuento y te pongo fotos...
Muchas gracias Olguchiiiii....
A mí también me pirra el ajo, pero taaaaaaanto....
Voy a ello... lo tengo que hacer con otra pasta (luego te cuento cual es y pongo foto), porque los dichosos pappardelle estaban agotados en el Eroski, y en el "carreful" encontré estos otros...
Luego te cuento y te pongo fotos...
Muchas gracias Olguchiiiii....
- Olguichi1970
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- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
Gracias a tí, rey. Los ajos eran pequeños. Equivaldría a unos 5 ajos grandes. Mi peso lo mínimo que registra son 100 grs.. Muy frititos, luego se deshacen y sólo dan saborcito

- cpa
- Subjefa/e de cocina

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Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC
Bueno, pues ya estoy de vuelta...
Olga, esta receta esta de mueeeerteeee...
He realizado un par de modificaciones...
1º) He añadido a parte del perejil, un poco de orégano (por que me pirrraaaaa)
2º) El vino lo he echado antes que la pasta para dejar evaporar el alcohol
A parte de esto, y de usar una pasta de otra marca que eran más como macarrones partidos o caracolas alargadas (torcetti), el resto de la receta la he seguido al pié de la letra...
Te pongo unas fotuquis:
- La pasta que he usado:

- Un primer plano del plato:

- Ermo, como siempre, dando su aprovación:

- Y este es el pan... ¿serpiente? con el que hemos cenado. Me quedó un poco soso, pero muy chulo..

(Más fotos del pan AQUÍ)
Opiniones personales:
Quizá a esta pasta que he usado yo, le hubieran venido bien un par de minutos más de cocción (o de mantenimiento antes de despresurizar), porque estaba demasiado aldente para mi gusto. También le quitaría un poquito de caldo, ya que sobra demasiado, aunque está buenísimo, pero es muy perjudicial, ya que se come mucho pan con el...
. Quizá con 500ml de caldo sería más que suficiente...
Por lo demás, de sabor y conjunto es genial, muy sabrosa y nada empalagosa... LO RECOMIENDO!!!
Muchas gracias Olga por tu maravillosa receta... ya la tengo en mi repertorio...
Olga, esta receta esta de mueeeerteeee...
He realizado un par de modificaciones...
1º) He añadido a parte del perejil, un poco de orégano (por que me pirrraaaaa)
2º) El vino lo he echado antes que la pasta para dejar evaporar el alcohol
A parte de esto, y de usar una pasta de otra marca que eran más como macarrones partidos o caracolas alargadas (torcetti), el resto de la receta la he seguido al pié de la letra...
Te pongo unas fotuquis:
- La pasta que he usado:

- Un primer plano del plato:

- Ermo, como siempre, dando su aprovación:

- Y este es el pan... ¿serpiente? con el que hemos cenado. Me quedó un poco soso, pero muy chulo..

(Más fotos del pan AQUÍ)
Opiniones personales:
Quizá a esta pasta que he usado yo, le hubieran venido bien un par de minutos más de cocción (o de mantenimiento antes de despresurizar), porque estaba demasiado aldente para mi gusto. También le quitaría un poquito de caldo, ya que sobra demasiado, aunque está buenísimo, pero es muy perjudicial, ya que se come mucho pan con el...
Por lo demás, de sabor y conjunto es genial, muy sabrosa y nada empalagosa... LO RECOMIENDO!!!
Muchas gracias Olga por tu maravillosa receta... ya la tengo en mi repertorio...
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