Gracias Nana, si que lo están, aunque parezca inmodestamarsupilami escribió:Ricos no, riquísimos!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()








Gracias Nana, si que lo están, aunque parezca inmodestamarsupilami escribió:Ricos no, riquísimos!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
drapet escribió:diossssssssssss eso tiene que estar buenisimo!!!!!!!
Si Pilar, de hecho ya he puesto otros criollos en salsa de cebolla, aunque el sabor no es el mismo, también están riquísimos.arian escribió:Se ven divinos, ¿crees que quedarán bien cambiando el cognac por vino, etc?
![]()
![]()
La salsita es prohibitiva, hace falta una barra de pan. GraciasSebeair escribió:que buenísimos y esa salsita uhhhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si lo he flambeado dentro, pero en la cubeta de acero y porque la cantidad no era mucha y las llamas no sobresalían, si la cantidad es mayor es mejor cancelar menú y sacar la cubeta( no vaya a ser que nos derrita la ollamanolilou escribió:Tengo una duda, cuando dices flambear lo haces dentre de la FC o sacas la cubeta gracias. Están diciendo cómeme
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro