RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por mama66 » Jue 17 Dic 2009 23:04

milaartesana escribió:que buena pinta tiene!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias mila, olguichi, kisa, maruja, suila, bruja, nana, isthar, fiesta, daros todas por besadas. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por AYNA » Jue 17 Dic 2009 23:06

Menuda pinta que tiene :o ,este foro esta ultimamente que se saleeeee :up: ,tiene que estar para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: ,y las fotitos de revista :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por mama66 » Jue 17 Dic 2009 23:11

AYNA escribió:Menuda pinta que tiene :o ,este foro esta ultimamente que se saleeeee :up: ,tiene que estar para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: ,y las fotitos de revista :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Ayna, pero como verás es super fácil y rápido hacerlo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por charocarre » Vie 18 Dic 2009 11:04

qué rico, madre mía.... ültimamente hay muchos risottos hechos con la fussi, pero realmente, al no estar dándole vueltas y añadiendo caldo, como en un risotto tradicional, queda igual de rico y de cremosito?

Desde luego que la pinta es genial :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por dragoncillos » Vie 18 Dic 2009 15:21

Que lujo de plato!

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por mama66 » Vie 18 Dic 2009 17:37

charocarre escribió:qué rico, madre mía.... ültimamente hay muchos risottos hechos con la fussi, pero realmente, al no estar dándole vueltas y añadiendo caldo, como en un risotto tradicional, queda igual de rico y de cremosito?

Desde luego que la pinta es genial :beso: :beso: :beso: :beso:
Charo, rico te puedo asegurar que queda, yo comí este verano rissoto en Croacia y estaba buenísimo y el que yo he preparado me lo recuerda bastante, aunque también es verdad que no tengo mucha experiencia con el risotto, y que a mí los arroces me gustan con caldo, secos, con carne, con verdura, con marisco, con tó lo que se le ponga, así que yo no soy muy objetiva, pero este te aseguro que estaba buenísimo.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro