Pollo a la pimienta verde:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por maruja-limon » Lun 25 Ene 2010 22:53

IshtarUnica escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué rico y qué bonita la presentación. :meapunto: :beso: :beso:
Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 25 Ene 2010 23:53

Una presentación de lujo, para un palto de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por maruja-limon » Mar 26 Ene 2010 00:39

Olguichi1970 escribió:Una presentación de lujo, para un palto de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchiiiisimas gracias Olguichi :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por dololava » Mar 26 Ene 2010 11:39

Como siempre has conseguido dejarme con la bca abierta.
¡qué arte!
¡qué presentación!
te mereces una matrícula de honor
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por maruja-limon » Mar 26 Ene 2010 12:41

dololava escribió:Como siempre has conseguido dejarme con la bca abierta.
¡qué arte!
¡qué presentación!
te mereces una matrícula de honor
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Y tu como siempre tan majisima :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por kisa » Mar 26 Ene 2010 12:50

Se me habia pasado este pollo con la salsa que rico de que debe de estar me la apunto gracias guapa por la receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por maruja-limon » Mar 26 Ene 2010 12:58

kisa escribió:Se me habia pasado este pollo con la salsa que rico de que debe de estar me la apunto gracias guapa por la receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :) :)

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por Maquineta » Mar 26 Ene 2010 15:27

En un cazo calentar la nata a fuego suave, añadir la mostaza, la yema de huevo y los granos de pimienta.
En una sartén con aceite freír las pechugas de pollo y servirlas acompañadas de la salsa.

Qué buena idea, pollo a la pimienta; yo lo hacía parecido con solomillo de cerdo y no se me había ocurrido con la de veces que comemos pollo y lo rica que es esa salsa!, :D te quiería preguntar ¿no se puede hacer todo en la Fuchi? :duda:

Avatar de Usuario
Sereg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por Sereg » Mar 26 Ene 2010 16:10

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡Qué buena pinta!!!!! muchas gracias por compartirla, me la apunto. 8)

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la pimienta verde

Mensaje por maruja-limon » Mar 26 Ene 2010 16:18

Maquineta escribió:En un cazo calentar la nata a fuego suave, añadir la mostaza, la yema de huevo y los granos de pimienta.
En una sartén con aceite freír las pechugas de pollo y servirlas acompañadas de la salsa.

Qué buena idea, pollo a la pimienta; yo lo hacía parecido con solomillo de cerdo y no se me había ocurrido con la de veces que comemos pollo y lo rica que es esa salsa!, :D te quiería preguntar ¿no se puede hacer todo en la Fuchi? :duda:
Pues supongo que por partes si se puede hacer en la fussi :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]