Muchas gracias guapaIshtarUnica escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Qué rico y qué bonita la presentación.
![]()
![]()
![]()



Muchas gracias guapaIshtarUnica escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Qué rico y qué bonita la presentación.
![]()
![]()
![]()
Muchiiiisimas gracias OlguichiOlguichi1970 escribió:Una presentación de lujo, para un palto de lujo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y tu como siempre tan majisimadololava escribió:Como siempre has conseguido dejarme con la bca abierta.
¡qué arte!
¡qué presentación!
te mereces una matrícula de honor
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kisa escribió:Se me habia pasado este pollo con la salsa que rico de que debe de estar me la apunto gracias guapa por la receta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues supongo que por partes si se puede hacer en la fussiMaquineta escribió:En un cazo calentar la nata a fuego suave, añadir la mostaza, la yema de huevo y los granos de pimienta.
En una sartén con aceite freír las pechugas de pollo y servirlas acompañadas de la salsa.
Qué buena idea, pollo a la pimienta; yo lo hacía parecido con solomillo de cerdo y no se me había ocurrido con la de veces que comemos pollo y lo rica que es esa salsa!,te quiería preguntar ¿no se puede hacer todo en la Fuchi?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro