Yo los tenía guardados desde antes de registrarme en el foro. y ahora ya ves, esta tarde voy a por la segunda tandaargos escribió:Me pasa lo mismo que a mama66, que tengo la receta en pendientes casi desde que entré al foro![]()
y yo no se porqué nunca me decido a hacerlos
, lo voy dejando, dejando y asi me ves, muerta de envidia
![]()
al verlos
![]()
te han quedado estupendos¡¡¡ayyyyy, que ricos tienen que estar¡¡¡
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!:
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
muchas graciascharocarre escribió:harina leudante es la que lleva levadura incorporada, vamos, harina bizcochona, o sino se utiliza harina normal y le añades la levadura apartemadre3niños escribió:sera harina de fuerza?drapet escribió:que ricosssss ummmmmmm
una preguntilla...que es harina leudante??
![]()
![]()
![]()
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
drapet escribió:muchas graciascharocarre escribió:harina leudante es la que lleva levadura incorporada, vamos, harina bizcochona, o sino se utiliza harina normal y le añades la levadura apartemadre3niños escribió:sera harina de fuerza?drapet escribió:que ricosssss ummmmmmm
una preguntilla...que es harina leudante??
![]()
![]()
![]()
![]()
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
Me habia perdido este post !!!!
Te han quedado perfectos
A mi me encantan, son peligrosisimos, porque se comen sin
darte cuenta, riquisimos
.

Te han quedado perfectos
A mi me encantan, son peligrosisimos, porque se comen sin
darte cuenta, riquisimos
- zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
madre mía qué cosa más rica Charo! qué bien que le des caña tb a la thermo y se te ve toda una experta

- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
Es verdad, entran solitos, son super suaves y ricos. Nos han encantadochocolateysal escribió:Me habia perdido este post !!!!
Te han quedado perfectos![]()
![]()
![]()
A mi me encantan, son peligrosisimos, porque se comen sin
darte cuenta, riquisimos.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
estoy super contenta con mi thermo, aprendiendo, pero poco a pocozeta32 escribió:madre mía qué cosa más rica Charo! qué bien que le des caña tb a la thermo y se te ve toda una experta![]()
![]()
![]()
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
Aisssss yo evito hacerlos porque me los como como las pipas...
Te han quedado estupendos...

Te han quedado estupendos...
- sonsoless
- Cocinera/o

- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
Cuando he empezado a leler me preguntaba que eran canolis, ahora lo he visto
Tienen que estar de muerte y parecen fáciles de hacer
Queda anotada la recetuki

Tienen que estar de muerte y parecen fáciles de hacer
Queda anotada la recetuki
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO
Para mi han sido todo un descubrimiento.... se me olvidó ponerlos en el foro de thermomix y de cocina, pero vamos, que estoy encantadísima. Muchísimas gracias por la receta.alegna escribió:Aisssss yo evito hacerlos porque me los como como las pipas...![]()
![]()
![]()
Te han quedado estupendos...![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro