CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por charocarre » Mar 26 Ene 2010 11:09

argos escribió:Me pasa lo mismo que a mama66, que tengo la receta en pendientes casi desde que entré al foro :lol: :lol: y yo no se porqué nunca me decido a hacerlos :duda: , lo voy dejando, dejando y asi me ves, muerta de envidia :grrr: :grrr: al verlos :evil:

te han quedado estupendos :up: ¡¡¡ayyyyy, que ricos tienen que estar¡¡¡ :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo los tenía guardados desde antes de registrarme en el foro. y ahora ya ves, esta tarde voy a por la segunda tanda :lol: :lol: :lol: :lol: si te sirve de empujoncito son exquisitos

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por drapet » Mar 26 Ene 2010 11:09

charocarre escribió:
madre3niños escribió:
drapet escribió:que ricosssss ummmmmmm

una preguntilla... :nodigona: que es harina leudante?? :nodigona:
sera harina de fuerza? :nodigona:
harina leudante es la que lleva levadura incorporada, vamos, harina bizcochona, o sino se utiliza harina normal y le añades la levadura aparte :) :) :) :)
muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por charocarre » Mar 26 Ene 2010 13:49

drapet escribió:
charocarre escribió:
madre3niños escribió:
drapet escribió:que ricosssss ummmmmmm

una preguntilla... :nodigona: que es harina leudante?? :nodigona:
sera harina de fuerza? :nodigona:
harina leudante es la que lleva levadura incorporada, vamos, harina bizcochona, o sino se utiliza harina normal y le añades la levadura aparte :) :) :) :)
muchas gracias :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por chocolateysal » Mar 26 Ene 2010 22:52

Me habia perdido este post !!!!
Te han quedado perfectos :plas: :plas: :plas:
A mi me encantan, son peligrosisimos, porque se comen sin
darte cuenta, riquisimos 8).
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por zeta32 » Mié 27 Ene 2010 00:22

madre mía qué cosa más rica Charo! qué bien que le des caña tb a la thermo y se te ve toda una experta :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por charocarre » Mié 27 Ene 2010 10:09

chocolateysal escribió:Me habia perdido este post !!!!
Te han quedado perfectos :plas: :plas: :plas:
A mi me encantan, son peligrosisimos, porque se comen sin
darte cuenta, riquisimos 8).
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es verdad, entran solitos, son super suaves y ricos. Nos han encantado :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por charocarre » Mié 27 Ene 2010 10:09

zeta32 escribió:madre mía qué cosa más rica Charo! qué bien que le des caña tb a la thermo y se te ve toda una experta :up:
:beso: :beso: :beso:
estoy super contenta con mi thermo, aprendiendo, pero poco a poco :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por alegna » Mié 27 Ene 2010 14:09

Aisssss yo evito hacerlos porque me los como como las pipas... :lol: :lol: :lol:

Te han quedado estupendos... 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por sonsoless » Mié 27 Ene 2010 15:47

Cuando he empezado a leler me preguntaba que eran canolis, ahora lo he visto :nodigona: :nodigona:

Tienen que estar de muerte y parecen fáciles de hacer :plas: :plas:

Queda anotada la recetuki :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Mensaje por charocarre » Mié 27 Ene 2010 19:14

alegna escribió:Aisssss yo evito hacerlos porque me los como como las pipas... :lol: :lol: :lol:

Te han quedado estupendos... 8) 8) 8)
Para mi han sido todo un descubrimiento.... se me olvidó ponerlos en el foro de thermomix y de cocina, pero vamos, que estoy encantadísima. Muchísimas gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro