pones el mismo tiempo y temperatura de la receta y la tapa negra de la FC sin presión (con válvula abierta)momo34 escribió:que pinta...........................
y si no tengo tapa de cristal, cuanto tiempo y en que programa debo ponerlo.
gracias.
bizcocho yogur griego:
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: bizcocho yogur griego
se ve estupendo tu bizcocho, fíjate que cada semana en mi casa cae uno distinto y siguen prefiriendo el de yogur, seguro que con el griego estará muchísimo más rico

- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: bizcocho yogur griego
Esto esta delicioso

- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: bizcocho yogur griego
Guaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro