pones el mismo tiempo y temperatura de la receta y la tapa negra de la FC sin presión (con válvula abierta)momo34 escribió:que pinta...........................
y si no tengo tapa de cristal, cuanto tiempo y en que programa debo ponerlo.
gracias.
bizcocho yogur griego:
- Sebeair
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3928
 - Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
 - Ubicación:La Coruña
 
- Sebeair
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3928
 - Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
 - Ubicación:La Coruña
 
Re: bizcocho yogur griego
se ve estupendo tu bizcocho, fíjate que cada semana en mi casa cae uno distinto y siguen prefiriendo el de yogur, seguro que con el griego estará muchísimo más rico 
 
 
  
			- fiesta_30
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5118
 - Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
 
Re: bizcocho yogur griego
Esto esta delicioso
       
  
  
  
			- Olguichi1970
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3337
 - Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
 - Ubicación:Algecireña en Madrid
 
Re: bizcocho yogur griego
Guaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! 
  
  
  
  
  
  
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]