Si, yo lo he dicho, sobre todo pescados y mariscos al vapor los deja perfectosOvillar escribió:Chicas, no os olvidéis de la cocina al vapor con la FC.
Besitos
FussionCook: Sí vale - No vale:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: FussionCook: Sí vale - No vale
yo lo que no volveré a hacer es el pulpo, ya estropeé tres y con el tiempo que lo poneis vosotras a mí me quedó fatal. el pan lo hace bien pero no me gusta que tenga tanta miga, para eso prefiero el horno de convección. la tortilla no está mal pero las patatas no se quedan crujientes y prefiero la sartén. el pollo sale genial pero como decís como cocido para asarlo prefiero el horno de convección.
los fritos que comentabais yo sí los hacía como kisa poco aceite y 180º y me gustaba mucho como quedaban crujientes por fuera y jugosos por dentro, pero desde que tengo el horno de convección los hago ahí para tener la fc libre para otras cosas.
Todo lo demás la fc lo borda. el arroz inmejorable, los guisos, los bizcochos, las lentejas, el pescado......... lo único que no me salen son los flanes y eso es cosa mía no de la fc ya no me atrevo a volver a probar
los fritos que comentabais yo sí los hacía como kisa poco aceite y 180º y me gustaba mucho como quedaban crujientes por fuera y jugosos por dentro, pero desde que tengo el horno de convección los hago ahí para tener la fc libre para otras cosas.
Todo lo demás la fc lo borda. el arroz inmejorable, los guisos, los bizcochos, las lentejas, el pescado......... lo único que no me salen son los flanes y eso es cosa mía no de la fc ya no me atrevo a volver a probar

- JJJM
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Lun 22 Feb 2010 10:29
Re: FussionCook: Sí vale - No vale
Me va quedando claro que hay cosas que son más aptas que otras para la FC salvo que seas una experta o le dediques tiempo a probar. Empezaremos por lo seguro y que no falla.Sebeair escribió:yo lo que no volveré a hacer es el pulpo, ya estropeé tres y con el tiempo que lo poneis vosotras a mí me quedó fatal. el pan lo hace bien pero no me gusta que tenga tanta miga, para eso prefiero el horno de convección. la tortilla no está mal pero las patatas no se quedan crujientes y prefiero la sartén. el pollo sale genial pero como decís como cocido para asarlo prefiero el horno de convección.
los fritos que comentabais yo sí los hacía como kisa poco aceite y 180º y me gustaba mucho como quedaban crujientes por fuera y jugosos por dentro, pero desde que tengo el horno de convección los hago ahí para tener la fc libre para otras cosas.
Todo lo demás la fc lo borda. el arroz inmejorable, los guisos, los bizcochos, las lentejas, el pescado......... lo único que no me salen son los flanes y eso es cosa mía no de la fc ya no me atrevo a volver a probar
Respectoa la tortilla te recomiendo la receta de una cuajada a baja temperatura: se hace todo en uno. Eso sí, hay que tener tiempo pues lleva casi una hora. Si te interesa mira en el blog de la cocina paso a paso.
Saludos.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: FussionCook: Sí vale - No vale
A ver yo doy mi opinión sobre mis gustos no quiere decir que la fc no sea apta para esas cosas. POr ejemplo la tortilla a la mayoría de gente le encanta cómo queda en la fc yo creo que eso va más en los gustos personales de cada uno.JJJM escribió:Me va quedando claro que hay cosas que son más aptas que otras para la FC salvo que seas una experta o le dediques tiempo a probar. Empezaremos por lo seguro y que no falla.Sebeair escribió:yo lo que no volveré a hacer es el pulpo, ya estropeé tres y con el tiempo que lo poneis vosotras a mí me quedó fatal. el pan lo hace bien pero no me gusta que tenga tanta miga, para eso prefiero el horno de convección. la tortilla no está mal pero las patatas no se quedan crujientes y prefiero la sartén. el pollo sale genial pero como decís como cocido para asarlo prefiero el horno de convección.
los fritos que comentabais yo sí los hacía como kisa poco aceite y 180º y me gustaba mucho como quedaban crujientes por fuera y jugosos por dentro, pero desde que tengo el horno de convección los hago ahí para tener la fc libre para otras cosas.
Todo lo demás la fc lo borda. el arroz inmejorable, los guisos, los bizcochos, las lentejas, el pescado......... lo único que no me salen son los flanes y eso es cosa mía no de la fc ya no me atrevo a volver a probar
Respectoa la tortilla te recomiendo la receta de una cuajada a baja temperatura: se hace todo en uno. Eso sí, hay que tener tiempo pues lleva casi una hora. Si te interesa mira en el blog de la cocina paso a paso.
Saludos.
Lo mejor es ir probando todo e ir decidiendo tú lo que te gusta y lo que no
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro