CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- angelamd
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Jue 11 Feb 2010 18:10
Hola un saludo, os sigo hace dias, y hoy ya me he lanzado a preguntaros una duda.Por cierto el Martes me traen la chef. He leido en recetas que solo se pone un chorito de aceite y ya no indicais más.No se quema? me da miedo tanto tiempo y sin liquido, Es ASI? o lo he entendido mal.
Gracias y un saludo.
Gracias y un saludo.
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
depende de lo que cocines.. pero la cuestión esq como cocina "a fuego lento" pues casi no evapora / consume nada de líquido.. y la mayoría de veces la comida ya suelta líquido de por sí.. es decir si haces carne suele soltar su grasita y tal.. en fin.. no sé si me explico.
- gloripal
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 17 Jun 2009 08:43
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Buenas chef adictas! yo también soy adicta, jajaj.
hoy he dejado programadas unas lentejas, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen. la receta me la he copiado de vosotras. Pero estoy intranquila con el tiempo, las he dejado una hora y media en el prog.91 pero he puesto de esas lentejas rápidas. espero que haya acertado...
Llevo con mi chefo ya casi medio año y estoy encantada con ella y con vosotras que me dais muchas ideas y recetas.

hoy he dejado programadas unas lentejas, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen. la receta me la he copiado de vosotras. Pero estoy intranquila con el tiempo, las he dejado una hora y media en el prog.91 pero he puesto de esas lentejas rápidas. espero que haya acertado...
Llevo con mi chefo ya casi medio año y estoy encantada con ella y con vosotras que me dais muchas ideas y recetas.

- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Bienvenidad al club de las chefoadictas.
gloripal las lentejas te quedaran geniales ya veras y el tiempo es el mismo que pongo yo .
luego nos cuentas que tal
un saludo
gloripal las lentejas te quedaran geniales ya veras y el tiempo es el mismo que pongo yo .

luego nos cuentas que tal

- vamat
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:852
- Registrado:Vie 15 May 2009 20:17
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
VILMAPICAPIEDRA escribió:Hola chicas!!!!! Que abandonaito tenemos esto!!! Creo que casi todas estamos a dieta!!!!![]()
![]()
![]()
Me he conectado para contaros mi experiencia con las alubias!!! Como os dije iba a volver a intentar (tras un primer intento fallido![]()
![]()
![]()
![]()
) cocinar las alubias blancas. Compré alubias de calidad, las deje en remojo durante 24 horas y cuando ya llevaba tres horitas de coccion en le programa 91 y aquello no terminaba de ablandar ni de coña ME DESESPERÉ
![]()
y decidí ponerlas en una olla al fuego, en media horita larga se ablandaron!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!!![]()
![]()
![]()
A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!
Alguien sabe aclararme este Expediente X????
Hola, Vilma, yo también necesito para hacerlas como mínimo cuatro horas, creía que era cosa mía...


- canolore
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola chicas... intentad para otra vez no poner agua del grifo si no agua MINERAL ... esque no tardan lo mismo en aguas duras que en aguas blandas...
- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola chicas yo no lo entiendo yo las hago y en 2h y media las tengo listas alomejor
es el agua.las tengo en elmenu de mañana y ya os contare.unsaludo
es el agua.las tengo en elmenu de mañana y ya os contare.unsaludo

- vamat
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:852
- Registrado:Vie 15 May 2009 20:17
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola, chicas,
La próxima vez compraré una botella de agua y haré las judías con ese agua, a ver si hay más suerte...

La próxima vez compraré una botella de agua y haré las judías con ese agua, a ver si hay más suerte...


- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Pues yo esperaré a que probeis con agua mineral!!!!
Es que estoy desesperaita con las judías blancas y con otro fracaso me daría un patatus!!!!
Plis contadme como os ha ido que me dejais toda intrigada!!!!














Plis contadme como os ha ido que me dejais toda intrigada!!!!













- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
ya se que hay que comer de todo y todo eso, pero mira que bien que no salgan buenas las abichuelas en la chefo asi tengo otra excusa para no ponerlas
Yo tambien creo que con agua mineral pueden quedar mas tiernas






Yo tambien creo que con agua mineral pueden quedar mas tiernas


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro