CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
angelamd
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 11 Feb 2010 18:10
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por angelamd » Jue 11 Feb 2010 18:21

Hola un saludo, os sigo hace dias, y hoy ya me he lanzado a preguntaros una duda.Por cierto el Martes me traen la chef. He leido en recetas que solo se pone un chorito de aceite y ya no indicais más.No se quema? me da miedo tanto tiempo y sin liquido, Es ASI? o lo he entendido mal.

Gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Jue 11 Feb 2010 22:28

depende de lo que cocines.. pero la cuestión esq como cocina "a fuego lento" pues casi no evapora / consume nada de líquido.. y la mayoría de veces la comida ya suelta líquido de por sí.. es decir si haces carne suele soltar su grasita y tal.. en fin.. no sé si me explico.

Avatar de Usuario
gloripal
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 17 Jun 2009 08:43

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por gloripal » Vie 12 Feb 2010 12:03

Buenas chef adictas! yo también soy adicta, jajaj.
hoy he dejado programadas unas lentejas, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen. la receta me la he copiado de vosotras. Pero estoy intranquila con el tiempo, las he dejado una hora y media en el prog.91 pero he puesto de esas lentejas rápidas. espero que haya acertado...
Llevo con mi chefo ya casi medio año y estoy encantada con ella y con vosotras que me dais muchas ideas y recetas.
:plas:

Avatar de Usuario
VICLU
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
Ubicación:cordoba

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VICLU » Vie 12 Feb 2010 13:06

Bienvenidad al club de las chefoadictas.
gloripal las lentejas te quedaran geniales ya veras y el tiempo es el mismo que pongo yo . :up:
luego nos cuentas que tal :beso: un saludo

Avatar de Usuario
vamat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:Vie 15 May 2009 20:17

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por vamat » Dom 14 Feb 2010 19:06

VILMAPICAPIEDRA escribió:Hola chicas!!!!! Que abandonaito tenemos esto!!! Creo que casi todas estamos a dieta!!!! :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Me he conectado para contaros mi experiencia con las alubias!!! Como os dije iba a volver a intentar (tras un primer intento fallido :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ) cocinar las alubias blancas. Compré alubias de calidad, las deje en remojo durante 24 horas y cuando ya llevaba tres horitas de coccion en le programa 91 y aquello no terminaba de ablandar ni de coña ME DESESPERÉ :evil: :evil: y decidí ponerlas en una olla al fuego, en media horita larga se ablandaron!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!! :cry: :cry: :cry: :cry: A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!

Alguien sabe aclararme este Expediente X????

Hola, Vilma, yo también necesito para hacerlas como mínimo cuatro horas, creía que era cosa mía...


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
canolore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
Ubicación:Oviedo, asturias, españa
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por canolore » Dom 14 Feb 2010 23:23

hola chicas... intentad para otra vez no poner agua del grifo si no agua MINERAL ... esque no tardan lo mismo en aguas duras que en aguas blandas...

Avatar de Usuario
VICLU
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
Ubicación:cordoba

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VICLU » Lun 15 Feb 2010 12:16

hola chicas yo no lo entiendo yo las hago y en 2h y media las tengo listas alomejor
es el agua.las tengo en elmenu de mañana y ya os contare.unsaludo :beso:

Avatar de Usuario
vamat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:Vie 15 May 2009 20:17

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por vamat » Lun 15 Feb 2010 15:09

Hola, chicas,

La próxima vez compraré una botella de agua y haré las judías con ese agua, a ver si hay más suerte...



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación:Cordobesa en Madrid

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VILMAPICAPIEDRA » Mar 16 Feb 2010 17:29

Pues yo esperaré a que probeis con agua mineral!!!! :( :( :( :( :( Es que estoy desesperaita con las judías blancas y con otro fracaso me daría un patatus!!!! :frito: :frito: :frito: :frito: :frito: :frito: :frito: :frito:

Plis contadme como os ha ido que me dejais toda intrigada!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por panaceite » Mar 16 Feb 2010 19:31

ya se que hay que comer de todo y todo eso, pero mira que bien que no salgan buenas las abichuelas en la chefo asi tengo otra excusa para no ponerlas :bate: :bate: :bate: :lol: :lol:

Yo tambien creo que con agua mineral pueden quedar mas tiernas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro