Duda pan 5 minutos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por camilaelx » Mié 04 Feb 2009 11:12

:o :o
Anda y este post como no lo avia visto yo :bate: :bate:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Mié 04 Feb 2009 11:54

Para las ke teneis dudas como hacer las barras hay va

boleamos la masa
Imagen

lo estiramos con el rodillo
Imagen

ahora lo enrrollamos sobre si mismo
Imagen

queda elrulo asi y lo ponemos con el cierre hacia abajo
Imagen

lo ponemos en la bandeja y lo tapamos con un trapo,dejamos levar 40 minutos
y le damos los cortes,cuandolo vayamos a meter al horno

Imagen

aqui en el horno ya cociendo

Imagen

Espero ke os ayude
sal2
Última edición por maria_40 el Mié 04 Feb 2009 12:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por oliter » Mié 04 Feb 2009 11:58

Yo no las hago asi, pero son superfaciles de hacer como las has puesto tú. Pero si la masa
no hay que sacarla el aire, según el video, te quedan bien??, porque si es asi, es mas facil que
como las hago yo.
Gracias, maria

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Mié 04 Feb 2009 12:00

Oliter quedan bien y no hace falta sacarle el aire
sal2

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por oliter » Mié 04 Feb 2009 12:05

Vale, entonces el rodillo se lo pasas despacio para no apachurrar la masa, no??

Que lo tengo que probar 8) 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Mié 04 Feb 2009 12:09

Se lo paso normal sin miramientos :)
sal2

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por camilaelx » Mié 04 Feb 2009 13:37

:duda: Me podéis decir cual es la receta buena e visto varias y no se cual hacer
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Mié 04 Feb 2009 13:42

Yo hago esta:
650 gramos de harina
440 gramos de agua templada 1 minuto al microondas
10 gramos de levadura
10 gramos de sal
sal2

txusti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Sab 15 Nov 2008 23:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por txusti » Mié 04 Feb 2009 17:13

...Oliter... ahora nos lleva el viento otra vez...!!!
Vaya invierno que nos está pasando... no recuerdo nada igual, que pasada..!!! :pelea:
Kagüensotz..!! nos va a volar la txapela !!!

Hace días que no me paso... ultimamente ando mas liado que el moño de una gitana..!!! :burla:

Pero sigo haciendo mis pinitos en la cocina... no penséis que lo he dejado, para nada. Hoy con un poco de masa de pan que me sobraba...
he preparado unos "preñados"... ya sabéis, los panecillos con chorizito dentro...!!!

Los he metido en el hornito de convección...
Imagen

...y pasados unos minutos, este es el resultado;
Imagen

...os aseguro que están de muerte !!
Imagen
Imagen

Se han pegado un poco entre ellos... por eso no han quedado tan bonitos, pero lo que cuenta... el sabor, buenísimo. :up:
El chorizo es una longaniza casera... de Salamanca, como no, hecha hace poco mas de un mes en casa por mis padres, o sea que estaba aún algo tiernita... para que no se reseque mucho. Animaros algún día... y ya me contaréis.

Salu2... :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por Emeka » Mié 04 Feb 2009 17:23

Maria40 gracias por el paso a paso. Parece muy fácil, lo malo es que, del dicho al hecho... estoy segura que no se pareceran ni remotamente. :frito:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro