Anda y este post como no lo avia visto yo
Duda pan 5 minutos:
- camilaelx
- Cocinera/o

- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Anda y este post como no lo avia visto yo
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Duda pan 5 minutos
Para las ke teneis dudas como hacer las barras hay va
boleamos la masa

lo estiramos con el rodillo

ahora lo enrrollamos sobre si mismo

queda elrulo asi y lo ponemos con el cierre hacia abajo

lo ponemos en la bandeja y lo tapamos con un trapo,dejamos levar 40 minutos
y le damos los cortes,cuandolo vayamos a meter al horno

aqui en el horno ya cociendo

Espero ke os ayude
sal2
boleamos la masa

lo estiramos con el rodillo

ahora lo enrrollamos sobre si mismo

queda elrulo asi y lo ponemos con el cierre hacia abajo

lo ponemos en la bandeja y lo tapamos con un trapo,dejamos levar 40 minutos
y le damos los cortes,cuandolo vayamos a meter al horno

aqui en el horno ya cociendo

Espero ke os ayude
sal2
Última edición por maria_40 el Mié 04 Feb 2009 12:14, editado 1 vez en total.
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Duda pan 5 minutos
Yo no las hago asi, pero son superfaciles de hacer como las has puesto tú. Pero si la masa
no hay que sacarla el aire, según el video, te quedan bien??, porque si es asi, es mas facil que
como las hago yo.
Gracias, maria

no hay que sacarla el aire, según el video, te quedan bien??, porque si es asi, es mas facil que
como las hago yo.
Gracias, maria
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Duda pan 5 minutos
Oliter quedan bien y no hace falta sacarle el aire
sal2
sal2
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Duda pan 5 minutos
Vale, entonces el rodillo se lo pasas despacio para no apachurrar la masa, no??
Que lo tengo que probar

Que lo tengo que probar
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Duda pan 5 minutos
Se lo paso normal sin miramientos
sal2
sal2
- camilaelx
- Cocinera/o

- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Re: Duda pan 5 minutos
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Duda pan 5 minutos
Yo hago esta:
650 gramos de harina
440 gramos de agua templada 1 minuto al microondas
10 gramos de levadura
10 gramos de sal
sal2
650 gramos de harina
440 gramos de agua templada 1 minuto al microondas
10 gramos de levadura
10 gramos de sal
sal2
-
txusti
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:Sab 15 Nov 2008 23:00
Re: Duda pan 5 minutos
...Oliter... ahora nos lleva el viento otra vez...!!!
Vaya invierno que nos está pasando... no recuerdo nada igual, que pasada..!!!
Kagüensotz..!! nos va a volar la txapela !!!
Hace días que no me paso... ultimamente ando mas liado que el moño de una gitana..!!!
Pero sigo haciendo mis pinitos en la cocina... no penséis que lo he dejado, para nada. Hoy con un poco de masa de pan que me sobraba...
he preparado unos "preñados"... ya sabéis, los panecillos con chorizito dentro...!!!
Los he metido en el hornito de convección...

...y pasados unos minutos, este es el resultado;

...os aseguro que están de muerte !!


Se han pegado un poco entre ellos... por eso no han quedado tan bonitos, pero lo que cuenta... el sabor, buenísimo.
El chorizo es una longaniza casera... de Salamanca, como no, hecha hace poco mas de un mes en casa por mis padres, o sea que estaba aún algo tiernita... para que no se reseque mucho. Animaros algún día... y ya me contaréis.
Salu2...
Vaya invierno que nos está pasando... no recuerdo nada igual, que pasada..!!!
Kagüensotz..!! nos va a volar la txapela !!!
Hace días que no me paso... ultimamente ando mas liado que el moño de una gitana..!!!
Pero sigo haciendo mis pinitos en la cocina... no penséis que lo he dejado, para nada. Hoy con un poco de masa de pan que me sobraba...
he preparado unos "preñados"... ya sabéis, los panecillos con chorizito dentro...!!!
Los he metido en el hornito de convección...

...y pasados unos minutos, este es el resultado;

...os aseguro que están de muerte !!


Se han pegado un poco entre ellos... por eso no han quedado tan bonitos, pero lo que cuenta... el sabor, buenísimo.
El chorizo es una longaniza casera... de Salamanca, como no, hecha hace poco mas de un mes en casa por mis padres, o sea que estaba aún algo tiernita... para que no se reseque mucho. Animaros algún día... y ya me contaréis.
Salu2...
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Duda pan 5 minutos
Maria40 gracias por el paso a paso. Parece muy fácil, lo malo es que, del dicho al hecho... estoy segura que no se pareceran ni remotamente. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro