RECETAS SUPERGOURMET actualizado:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:Mié 12 Jul 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » Mar 22 Jul 2008 18:06

Ya tienes tarea Cargill, y a partir de mañana conmigo y mis dudas ni te cuentooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Mar 22 Jul 2008 18:09

bueeeno por ser tu hoy lo hago yo y asi veis lo que quiero decir con lo del link.
cargill ha publicado dos recetas que pondre arriba en la recopilacion ,pero para que el post no se pierda pego aqui el link y asi las demas se animan:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53772.html
esta receta es un :Revuelto de verduras frescas con queso Brie (Super Gourmet)
y aqui va la otra:
Frejoles + zanahorias (SUPER GOURMET)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53770.html

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Mar 22 Jul 2008 18:13

bubbsy escribió:Ya tienes tarea Cargill, y a partir de mañana conmigo y mis dudas ni te cuentooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y a ti te damos unos dias :) :) para acostumbrarte pero luego a publicar recetas como una loca que cuando vuelva tengo que ponerme a cocinar como una loca :lol: :lol: :lol:
Por cierto bienvenida al club,es una alegria ver que cada dia somos mas :plas: :plas:
bueno chicas mil :beso: :beso: :beso: y 8) 8)

Avatar de Usuario
bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:Mié 12 Jul 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » Mar 22 Jul 2008 18:22

Me veo mañana con dos pinzas de la ropa en los ojos para que no se me cierren y cocinando toda la noche :lol: :lol: :lol: no sé a que hora llegaré a casa pero estoy deseando ponerme al lio :wink:

cargill
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » Mié 23 Jul 2008 10:39

Busanita: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bubbsy: ya la tienes??? bueno dinos algo que nos tienes sobre ascuas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Vie 12 Sep 2008 21:27

te lo subo bubsy :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Lun 15 Sep 2008 09:42

lo subo, me tienta mucho la supergourmet pero eso de tener que elegir la temperatura en cada receta me ehca para atras, me da que es dificil y como hay ta pocas recetas :nodigona: que lio :cry:

cargill
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » Lun 15 Sep 2008 09:58

TUPPERGIRL escribió:lo subo, me tienta mucho la supergourmet pero eso de tener que elegir la temperatura en cada receta me ehca para atras, me da que es dificil y como hay ta pocas recetas :nodigona: que lio :cry:
Las temperaturas no son un lío, son más opciones a la hora de cocinar: temperatura baja, media y alta. Pero en caso de duda, pones la media y listo y luego como lo puedes hacer todo con la tapa abierta, abres, miras la comida y si le falta un poco sigues con la tapa abierta. En cuanto te haces a la máquina todo es coser y cantar. :wink: :wink:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Lun 15 Sep 2008 10:44

DE CARGILL:(COPIO Y PEGO)
:Con todo mi cariño para Bubbsy y todas las foreras:

Ingredientes:
- 400 g. verduras frescas (calabacín, pimiento rojo, verde, cebolla - MERCADONA)
- 1/2 cuña queso Brie
- 3 huevos grandes
- Pimentón picante de la Vera
- Orégano
- Aceite + sal

- Echar verduras, chorreón de aceite, pizquita de pimentón, orégano, sal y remover: menú PLANCHA, TAPA CERRADA, 3 MINUTOS, TEMP. 3
- Cuando termina, cancelar menú, y con la tapa abierta, girar pomo para cerrar tapa.
- Seleccionar menú plancha, temperatura 3, 5 minutos.
- Echar queso brie (en trocitos) y remover hasta que se vaya deshaciendo con las verduras
- Echar los 3 huevos (sin batir) y remover todo hasta que quede el huevo se haga.
- Cancelar menú

Espero que os guste :beso: :beso:

cargill
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » Mar 16 Sep 2008 10:08

Lo prometido es deuda, lo subo. :beso: :beso: :beso: a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro