RECETAS SUPERGOURMET actualizado:
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
bueeeno por ser tu hoy lo hago yo y asi veis lo que quiero decir con lo del link.
cargill ha publicado dos recetas que pondre arriba en la recopilacion ,pero para que el post no se pierda pego aqui el link y asi las demas se animan:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53772.html
esta receta es un :Revuelto de verduras frescas con queso Brie (Super Gourmet)
y aqui va la otra:
Frejoles + zanahorias (SUPER GOURMET)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53770.html
cargill ha publicado dos recetas que pondre arriba en la recopilacion ,pero para que el post no se pierda pego aqui el link y asi las demas se animan:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53772.html
esta receta es un :Revuelto de verduras frescas con queso Brie (Super Gourmet)
y aqui va la otra:
Frejoles + zanahorias (SUPER GOURMET)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53770.html
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
bubbsy escribió:Ya tienes tarea Cargill, y a partir de mañana conmigo y mis dudas ni te cuentooooo
y a ti te damos unos dias para acostumbrarte pero luego a publicar recetas como una loca que cuando vuelva tengo que ponerme a cocinar como una loca
Por cierto bienvenida al club,es una alegria ver que cada dia somos mas
bueno chicas mil y
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o
- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Las temperaturas no son un lío, son más opciones a la hora de cocinar: temperatura baja, media y alta. Pero en caso de duda, pones la media y listo y luego como lo puedes hacer todo con la tapa abierta, abres, miras la comida y si le falta un poco sigues con la tapa abierta. En cuanto te haces a la máquina todo es coser y cantar.TUPPERGIRL escribió:lo subo, me tienta mucho la supergourmet pero eso de tener que elegir la temperatura en cada receta me ehca para atras, me da que es dificil y como hay ta pocas recetas que lio
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
DE CARGILL:(COPIO Y PEGO)
:Con todo mi cariño para Bubbsy y todas las foreras:
Ingredientes:
- 400 g. verduras frescas (calabacín, pimiento rojo, verde, cebolla - MERCADONA)
- 1/2 cuña queso Brie
- 3 huevos grandes
- Pimentón picante de la Vera
- Orégano
- Aceite + sal
- Echar verduras, chorreón de aceite, pizquita de pimentón, orégano, sal y remover: menú PLANCHA, TAPA CERRADA, 3 MINUTOS, TEMP. 3
- Cuando termina, cancelar menú, y con la tapa abierta, girar pomo para cerrar tapa.
- Seleccionar menú plancha, temperatura 3, 5 minutos.
- Echar queso brie (en trocitos) y remover hasta que se vaya deshaciendo con las verduras
- Echar los 3 huevos (sin batir) y remover todo hasta que quede el huevo se haga.
- Cancelar menú
Espero que os guste
:Con todo mi cariño para Bubbsy y todas las foreras:
Ingredientes:
- 400 g. verduras frescas (calabacín, pimiento rojo, verde, cebolla - MERCADONA)
- 1/2 cuña queso Brie
- 3 huevos grandes
- Pimentón picante de la Vera
- Orégano
- Aceite + sal
- Echar verduras, chorreón de aceite, pizquita de pimentón, orégano, sal y remover: menú PLANCHA, TAPA CERRADA, 3 MINUTOS, TEMP. 3
- Cuando termina, cancelar menú, y con la tapa abierta, girar pomo para cerrar tapa.
- Seleccionar menú plancha, temperatura 3, 5 minutos.
- Echar queso brie (en trocitos) y remover hasta que se vaya deshaciendo con las verduras
- Echar los 3 huevos (sin batir) y remover todo hasta que quede el huevo se haga.
- Cancelar menú
Espero que os guste
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro