 
   
   
   
   
  


bubbsy escribió:Ya tienes tarea Cargill, y a partir de mañana conmigo y mis dudas ni te cuentooooo




 
   para acostumbrarte pero luego a publicar recetas como una loca que cuando vuelva tengo que ponerme a cocinar como una loca
  para acostumbrarte pero luego a publicar recetas como una loca que cuando vuelva tengo que ponerme a cocinar como una loca  
   
   
  
   
  
   
   y
  y  
  


Las temperaturas no son un lío, son más opciones a la hora de cocinar: temperatura baja, media y alta. Pero en caso de duda, pones la media y listo y luego como lo puedes hacer todo con la tapa abierta, abres, miras la comida y si le falta un poco sigues con la tapa abierta. En cuanto te haces a la máquina todo es coser y cantar.TUPPERGIRL escribió:lo subo, me tienta mucho la supergourmet pero eso de tener que elegir la temperatura en cada receta me ehca para atras, me da que es dificil y como hay ta pocas recetasque lio
 
  

 
  
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro