TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Jun 2009 10:55

nieveazul escribió::o :o :o :o que buena marsu
ami es que me pierde la pasta :porfavor:
:up: :up: :beso: :beso:
Gracias corazón. A nosotos también nos encanta la pasta y además es que es tan agredecida :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Jun 2009 10:56

kisa escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno marsupilami como todo lo que haces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Kisa :beso: Así queda riquísima. Las verduritas le dan un toque estupendo :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Jun 2009 10:58

rasansan escribió:Ummmm ¡¡Buenisima!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapísima! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Jun 2009 10:59

fiesta_30 escribió:Buenisima , esta me la apunto para una amiga mia vegetariana , le encantara





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Queda genial Xesca, además ésta precisamente está hecha con nata vegetal también :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Jun 2009 11:00

pretty escribió:qué bien que hayáis subido esta receta, justo tengo un calabacín y zanahorias y no sabía qué hacer.....

una dudita: cuánta nata le pones???

otra: el calabacín hay que pelarlo??? es decir, se le quita lo verde de fuera, o no???
Pretty, ponle un brick de nata de 200ml., de los pequeños. Y el calabacín lávalo muy bien y no lo peles, hazlo tiras finas con un pelapatatas, igual que la zanahoria :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Jun 2009 11:01

azul escribió:Esta me la había perdido :nodigona:

que bien pasta con verduritas ,sano y viniendo de tí rico :plas: :plas:

gracias guapa :beso: :beso: :beso:
Para la actual operación verano, viene de perlas 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 06 Sep 2005 02:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Glo » Lun 08 Jun 2009 11:32

Que buena, esta tambien te la copio :D :D :D

Por cierto la carne estofada la hice el sabado :wink: :wink: y mi nota es ......

S o b r e s a l i e n t e :up: :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Jun 2009 11:49

Glo escribió:Que buena, esta tambien te la copio :D :D :D

Por cierto la carne estofada la hice el sabado :wink: :wink: y mi nota es ......

S o b r e s a l i e n t e :up: :up:
Gracias Glo! Me alegra muchísimo que os gustase :)

En esta, ya sabes, no hay que pasarse con el agua :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Lun 08 Jun 2009 20:51

mmmmmmmmmm que ricossssss, pero yo obviare la nata :nodigona:

Avatar de Usuario
pretty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Jue 26 Oct 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por pretty » Mar 09 Jun 2009 11:17

marsupilami escribió:
pretty escribió:qué bien que hayáis subido esta receta, justo tengo un calabacín y zanahorias y no sabía qué hacer.....

una dudita: cuánta nata le pones???

otra: el calabacín hay que pelarlo??? es decir, se le quita lo verde de fuera, o no???
Pretty, ponle un brick de nata de 200ml., de los pequeños. Y el calabacín lávalo muy bien y no lo peles, hazlo tiras finas con un pelapatatas, igual que la zanahoria :wink:

:beso: :beso: :beso:
La estoy haciendo ahora mismo, que me voy a comer a casa de mi madre y quiero sorprenderla. Lo único que he sido incpaz de cortar a tiras la verdura y lo he hecho a rodajitas, espero que no importe...., a ver si pita ya que tengo ganas de ver el resultado.
Una pregunta urgente, dejo despresurizar o no??? voy a mirar en las recetas de pasta que dice....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro