Gracias corazón. A nosotos también nos encanta la pasta y además es que es tan agredecidanieveazul escribió:![]()
![]()
![]()
que buena marsu
ami es que me pierde la pasta![]()
![]()
![]()
![]()
TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
Gracias Kisakisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que bueno marsupilami como todo lo que haces
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
Gracias guapísima!rasansan escribió:Ummmm ¡¡Buenisima!!![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
Queda genial Xesca, además ésta precisamente está hecha con nata vegetal tambiénfiesta_30 escribió:Buenisima , esta me la apunto para una amiga mia vegetariana , le encantara
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
Pretty, ponle un brick de nata de 200ml., de los pequeños. Y el calabacín lávalo muy bien y no lo peles, hazlo tiras finas con un pelapatatas, igual que la zanahoriapretty escribió:qué bien que hayáis subido esta receta, justo tengo un calabacín y zanahorias y no sabía qué hacer.....
una dudita: cuánta nata le pones???
otra: el calabacín hay que pelarlo??? es decir, se le quita lo verde de fuera, o no???
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
Para la actual operación verano, viene de perlasazul escribió:Esta me la había perdido![]()
que bien pasta con verduritas ,sano y viniendo de tí rico![]()
![]()
gracias guapa![]()
![]()
- Glo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 06 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
Que buena, esta tambien te la copio
Por cierto la carne estofada la hice el sabado
y mi nota es ......
S o b r e s a l i e n t e

Por cierto la carne estofada la hice el sabado
S o b r e s a l i e n t e
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
Gracias Glo! Me alegra muchísimo que os gustaseGlo escribió:Que buena, esta tambien te la copio![]()
![]()
![]()
Por cierto la carne estofada la hice el sabado![]()
y mi nota es ......
S o b r e s a l i e n t e![]()
En esta, ya sabes, no hay que pasarse con el agua
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
mmmmmmmmmm que ricossssss, pero yo obviare la nata 
- pretty
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:540
- Registrado:Jue 26 Oct 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK
La estoy haciendo ahora mismo, que me voy a comer a casa de mi madre y quiero sorprenderla. Lo único que he sido incpaz de cortar a tiras la verdura y lo he hecho a rodajitas, espero que no importe...., a ver si pita ya que tengo ganas de ver el resultado.marsupilami escribió:Pretty, ponle un brick de nata de 200ml., de los pequeños. Y el calabacín lávalo muy bien y no lo peles, hazlo tiras finas con un pelapatatas, igual que la zanahoriapretty escribió:qué bien que hayáis subido esta receta, justo tengo un calabacín y zanahorias y no sabía qué hacer.....
una dudita: cuánta nata le pones???
otra: el calabacín hay que pelarlo??? es decir, se le quita lo verde de fuera, o no???![]()
![]()
![]()
![]()
Una pregunta urgente, dejo despresurizar o no??? voy a mirar en las recetas de pasta que dice....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro