Tocino de cielo. FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52
Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por alifoxky » Mar 14 Abr 2009 16:42

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: dios miooooooooo...pero es alguien consciente de que estamos en plena campaña pre-bikini???

Esto no puede ser :evil: :evil: la culpa es mia por leer el post :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por nanfemo » Mar 14 Abr 2009 20:25

bruja_69 escribió:
laBea escribió:ammmm... :cry: ...bueno si alguien lo sabe o lo ha probado,por favor...a ver si me ayuda,,,es que me encanta y quisiera poder hacer asi de rapido... :nodigona: ...por fiii... :coqueta: ,gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A ver si alguien te ayuda, :nodigona: lo puedes cuajar al baño maría en la olla pero con la tapa abierta y a fuego no muy alto, aunque tardará un poco más.
:dientes: :beso: :beso:
te refieres a hacerlo en una olla normal que no sea programable? si es así mira éste enlace que he buscado, explica como lo podías hacer
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... elo.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por cocinilla4 » Mar 14 Abr 2009 21:38

:o :o :o :o ¿Ya está? ¿Así de sencillo?
A mi marido le encanta el tocino de cielo, a mí nunca me ha gustado, aunque seguro que si ahora lo pruebo también me gusta, pero prefiero creer que me seguirá sin gustar :lol: :lol: :lol: :lol:
La cuestión es que yo nunca lo he hecho porque todo el mundo dice que es dificilillo de hacer y ahora vas tú y lo pintas tan fácil que... ¿tendré que hacerlo? Bueno aunque sea para darle una sorpresa a mi marido, es que si sale rico lo llevo a la próxima kdda. :)

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por noradebon » Mar 14 Abr 2009 21:40

Esto debe de estar ...... :up:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por cocinilla4 » Mar 14 Abr 2009 21:44

2 preguntas:
- Cuando dices preparar el almíbar, ¿cómo se hace? Mezclando el azúcar y el agua en frío o hay que calentarlo?
- ¿Qué haces con las claras de los 11 huevos? Es por aprovechar, que me da pena tirarlas. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por nanfemo » Mar 14 Abr 2009 22:24

cocinilla4 escribió:2 preguntas:
- Cuando dices preparar el almíbar, ¿cómo se hace? Mezclando el azúcar y el agua en frío o hay que calentarlo?
- ¿Qué haces con las claras de los 11 huevos? Es por aprovechar, que me da pena tirarlas. :lol: :lol: :lol:
Lo de las claras yo lo tengo controlado...... las vas poniendo en bolsitas pequeñas de 2 en 2 y al congelador, cuando hagas una mousse le añades y te quedarà una mousse espectacular.
Si no a los bizcochos y más de lo mismo
Y si te gusta el merengue, pues un dia los haces y te van a faltar incluso más claras :lol: :lol: :lol:
El almibar se hace en agua calentita, pero ella ya te lo cuenta mejor, por que yo ésto no lo domino
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por Eguski » Mar 14 Abr 2009 23:21

:wink:
Esta me la habia perdido, que rico se ve. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por AYNA » Mié 15 Abr 2009 00:30

Vaya pinta que tiene :o ,todabia no tengo la fussion y ya no se que hacer con tantas recetas :lol: :lol: ,esta puesta en el indice de recetas? :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por diablillo » Mié 15 Abr 2009 17:16

bruja_69 escribió:Ingredientes:
-400gr de azúcar
-250gr de agua
-11 yemas de huevo
-un huevo
-caramelo líquido para el molde.

Modo de hacer:
Se prepara un almíbar con el agua y el azúcar, se añaden las yemas y el huevo,
sin dejar de batir, se carameliza un molde y se vuelca la mezcla, se tapa,
se pone una medida de agua en la cubeta y se programa la olla 10 minutos con la válvula cerrada,
se deja despresurizar sola y listo.

Este es el resultado.
Imagen

El corte.
Imagen

Espero que os guste, estaba muy rico, la receta original lleva 500gr de azúcar,
pero queda muy dulzón, así queda más suave. :D :beso: :beso: :beso:

Buenoooooooo !!! :o :o ¿ Pero como se me ha escapado este hilo tan rico de mi Alicantina favorita ? :lol: :lol:

Este lo tengo que hacer yo en cuanto pille una docena de huevos. :)

Muchas gracias bruja ! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Tocino de cielo. FC

Mensaje por bruja_69 » Jue 16 Abr 2009 11:23

alifoxky escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: dios miooooooooo...pero es alguien consciente de que estamos en plena campaña pre-bikini???

Esto no puede ser :evil: :evil: la culpa es mia por leer el post :bate: :bate: :bate:

:nodigona: Ha sido sin querer, queriendo jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro