Esto no puede ser
Tocino de cielo. FC:
- alifoxky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:529
- Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52
Esto no puede ser
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Tocino de cielo. FC
te refieres a hacerlo en una olla normal que no sea programable? si es así mira éste enlace que he buscado, explica como lo podías hacerbruja_69 escribió:A ver si alguien te ayuda,laBea escribió:ammmm......bueno si alguien lo sabe o lo ha probado,por favor...a ver si me ayuda,,,es que me encanta y quisiera poder hacer asi de rapido...
...por fiii...
,gracias.
![]()
![]()
![]()
![]()
lo puedes cuajar al baño maría en la olla pero con la tapa abierta y a fuego no muy alto, aunque tardará un poco más.
![]()
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... elo.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: Tocino de cielo. FC
A mi marido le encanta el tocino de cielo, a mí nunca me ha gustado, aunque seguro que si ahora lo pruebo también me gusta, pero prefiero creer que me seguirá sin gustar
La cuestión es que yo nunca lo he hecho porque todo el mundo dice que es dificilillo de hacer y ahora vas tú y lo pintas tan fácil que... ¿tendré que hacerlo? Bueno aunque sea para darle una sorpresa a mi marido, es que si sale rico lo llevo a la próxima kdda.
- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Tocino de cielo. FC
Esto debe de estar ...... 
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: Tocino de cielo. FC
2 preguntas:
- Cuando dices preparar el almíbar, ¿cómo se hace? Mezclando el azúcar y el agua en frío o hay que calentarlo?
- ¿Qué haces con las claras de los 11 huevos? Es por aprovechar, que me da pena tirarlas.

- Cuando dices preparar el almíbar, ¿cómo se hace? Mezclando el azúcar y el agua en frío o hay que calentarlo?
- ¿Qué haces con las claras de los 11 huevos? Es por aprovechar, que me da pena tirarlas.
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Tocino de cielo. FC
Lo de las claras yo lo tengo controlado...... las vas poniendo en bolsitas pequeñas de 2 en 2 y al congelador, cuando hagas una mousse le añades y te quedarà una mousse espectacular.cocinilla4 escribió:2 preguntas:
- Cuando dices preparar el almíbar, ¿cómo se hace? Mezclando el azúcar y el agua en frío o hay que calentarlo?
- ¿Qué haces con las claras de los 11 huevos? Es por aprovechar, que me da pena tirarlas.![]()
![]()
Si no a los bizcochos y más de lo mismo
Y si te gusta el merengue, pues un dia los haces y te van a faltar incluso más claras
El almibar se hace en agua calentita, pero ella ya te lo cuenta mejor, por que yo ésto no lo domino
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Tocino de cielo. FC
Esta me la habia perdido, que rico se ve.
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Tocino de cielo. FC
Vaya pinta que tiene
,todabia no tengo la fussion y ya no se que hacer con tantas recetas
,esta puesta en el indice de recetas?

- diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Re: Tocino de cielo. FC
bruja_69 escribió:Ingredientes:
-400gr de azúcar
-250gr de agua
-11 yemas de huevo
-un huevo
-caramelo líquido para el molde.
Modo de hacer:
Se prepara un almíbar con el agua y el azúcar, se añaden las yemas y el huevo,
sin dejar de batir, se carameliza un molde y se vuelca la mezcla, se tapa,
se pone una medida de agua en la cubeta y se programa la olla 10 minutos con la válvula cerrada,
se deja despresurizar sola y listo.
Este es el resultado.
El corte.
Espero que os guste, estaba muy rico, la receta original lleva 500gr de azúcar,
pero queda muy dulzón, así queda más suave.![]()
![]()
![]()
Buenoooooooo !!!
Este lo tengo que hacer yo en cuanto pille una docena de huevos.
Muchas gracias bruja !
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Tocino de cielo. FC
alifoxky escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dios miooooooooo...pero es alguien consciente de que estamos en plena campaña pre-bikini???
Esto no puede ser![]()
la culpa es mia por leer el post
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]

