BOLLO CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK FOTO DEL CORTE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Jue 16 Jul 2009 11:24

:o :o :o :o vaya pinta más buena!!!!!!!!:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por mjcoria » Jue 16 Jul 2009 11:38

:anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: anda mujer si tu no hablas ni aquí ni por telf simplemente es que eres educada y cuando te preguntan contestas :lol: :lol: :lol:

No quiero ni imaginarme una kdd.....al otro día estaríamos roncas de tanto hablar porque anda que empezamos empezamos y un no parar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por Cracky » Jue 16 Jul 2009 12:08

Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie :lol:

Gracias por probarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por teviro » Jue 16 Jul 2009 12:46

:o :o :o joer..ayer me dejaste intrigadita con lo que seria ..y hoy me dejas con la boca abierta de par en par .

que bien se ve,y que buenisimo tiene que estar ..estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sabes?,creo que no me gustaria ser tu vecina,la pobre tiene que estar tooodos los dias babeando con los olorcitos tan ricos que salen de tu casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 12:51

milaartesana escribió::o :o :o :o vaya pinta más buena!!!!!!!!:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esta estupenda te animo a que la hagas no te arrepentiras milaartesana :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 12:52

mjcoria escribió::anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: anda mujer si tu no hablas ni aquí ni por telf simplemente es que eres educada y cuando te preguntan contestas :lol: :lol: :lol:

No quiero ni imaginarme una kdd.....al otro día estaríamos roncas de tanto hablar porque anda que empezamos empezamos y un no parar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: roncas no afonicas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ya estariamos con el boli y el papel :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 12:56

Cracky escribió:Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie :lol:

Gracias por probarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias a ti Cracky que la receta es tuya yo solo la he llevado a la pactica en la olla y de verdad cuando la pusistes tenia unas ganas de hacerla y siempre que iba al lidl buscaba el sobre del pudiing como me dijistes y no lo encontraba y como me dijistes que tambien servia el flanin del niño lo compre y me puse manos a la obra pero claro en la olla que me entiende mejor que el horno y la verdad que esta deliciosa ,vamos un majar para la boca y como mas de una me ha dicho para las cartucheras :lol: :lol: :lol: ,gracias corazon por compartir la receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por cierto como ves en la foto en vez de 6 trozos los hice con 5 me confundi al contar los trozos :nodigona: que habias puesto tu y claro ne ha salido super alto por eso ,la proxima vez los hago con 6 :up: :guapa:

Avatar de Usuario
Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 06 Sep 2005 02:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por Glo » Jue 16 Jul 2009 13:12

Pero esto lo tengo que probar :fiesta: no lo habia visto nunca :) :) :) eres toda una profesional :up: :up:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por Cracky » Jue 16 Jul 2009 13:34

kisa escribió:
Cracky escribió:Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie :lol:

Gracias por probarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias a ti Cracky que la receta es tuya yo solo la he llevado a la pactica en la olla y de verdad cuando la pusistes tenia unas ganas de hacerla y siempre que iba al lidl buscaba el sobre del pudiing como me dijistes y no lo encontraba y como me dijistes que tambien servia el flanin del niño lo compre y me puse manos a la obra pero claro en la olla que me entiende mejor que el horno y la verdad que esta deliciosa ,vamos un majar para la boca y como mas de una me ha dicho para las cartucheras :lol: :lol: :lol: ,gracias corazon por compartir la receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por cierto como ves en la foto en vez de 6 trozos los hice con 5 me confundi al contar los trozos :nodigona: que habias puesto tu y claro ne ha salido super alto por eso ,la proxima vez los hago con 6 :up: :guapa:
Yo no conté las porciones, ni me fijé en las que salieron, asi que no te preocupes, incluso puedes hacer 2 más finitos. Eso suelo hacer yo cuando los preparo, las porciones que me sobran las pongo en otro molde y hago otro aunque salga más pequeñito.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 15:42

teviro escribió::o :o :o joer..ayer me dejaste intrigadita con lo que seria ..y hoy me dejas con la boca abierta de par en par .

que bien se ve,y que buenisimo tiene que estar ..estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sabes?,creo que no me gustaria ser tu vecina,la pobre tiene que estar tooodos los dias babeando con los olorcitos tan ricos que salen de tu casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jova me van ha salir los colores :coqueta: mil gracias teviro :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro