BOLLO CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK FOTO DEL CORTE:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
No quiero ni imaginarme una kdd.....al otro día estaríamos roncas de tanto hablar porque anda que empezamos empezamos y un no parar
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie
Gracias por probarlo

Gracias por probarlo
- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
que bien se ve,y que buenisimo tiene que estar ..estupendo
sabes?,creo que no me gustaria ser tu vecina,la pobre tiene que estar tooodos los dias babeando con los olorcitos tan ricos que salen de tu casa
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
esta estupenda te animo a que la hagas no te arrepentiras milaartesanamilaartesana escribió:![]()
![]()
![]()
vaya pinta más buena!!!!!!!!:plas:
![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
mjcoria escribió:![]()
![]()
anda mujer si tu no hablas ni aquí ni por telf simplemente es que eres educada y cuando te preguntan contestas
![]()
![]()
![]()
No quiero ni imaginarme una kdd.....al otro día estaríamos roncas de tanto hablar porque anda que empezamos empezamos y un no parar![]()
![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
muchisimas gracias a ti Cracky que la receta es tuya yo solo la he llevado a la pactica en la olla y de verdad cuando la pusistes tenia unas ganas de hacerla y siempre que iba al lidl buscaba el sobre del pudiing como me dijistes y no lo encontraba y como me dijistes que tambien servia el flanin del niño lo compre y me puse manos a la obra pero claro en la olla que me entiende mejor que el horno y la verdad que esta deliciosa ,vamos un majar para la boca y como mas de una me ha dicho para las cartucherasCracky escribió:Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie![]()
Gracias por probarlo
![]()
![]()
![]()
Por cierto como ves en la foto en vez de 6 trozos los hice con 5 me confundi al contar los trozos
- Glo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 06 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
Pero esto lo tengo que probar
no lo habia visto nunca
eres toda una profesional

- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
Yo no conté las porciones, ni me fijé en las que salieron, asi que no te preocupes, incluso puedes hacer 2 más finitos. Eso suelo hacer yo cuando los preparo, las porciones que me sobran las pongo en otro molde y hago otro aunque salga más pequeñito.kisa escribió:muchisimas gracias a ti Cracky que la receta es tuya yo solo la he llevado a la pactica en la olla y de verdad cuando la pusistes tenia unas ganas de hacerla y siempre que iba al lidl buscaba el sobre del pudiing como me dijistes y no lo encontraba y como me dijistes que tambien servia el flanin del niño lo compre y me puse manos a la obra pero claro en la olla que me entiende mejor que el horno y la verdad que esta deliciosa ,vamos un majar para la boca y como mas de una me ha dicho para las cartucherasCracky escribió:Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie![]()
Gracias por probarlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,gracias corazon por compartir la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto como ves en la foto en vez de 6 trozos los hice con 5 me confundi al contar los trozosque habias puesto tu y claro ne ha salido super alto por eso ,la proxima vez los hago con 6
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK
teviro escribió:![]()
![]()
joer..ayer me dejaste intrigadita con lo que seria ..y hoy me dejas con la boca abierta de par en par .
que bien se ve,y que buenisimo tiene que estar ..estupendo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sabes?,creo que no me gustaria ser tu vecina,la pobre tiene que estar tooodos los dias babeando con los olorcitos tan ricos que salen de tu casa![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro