PULPO A LA GALLEGA (FC):
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Ay Omá que rico!

- silvinha6
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 15:59
- Ubicación:Lugoo!!!
Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)
te copio la receta, mama66, que este sabado celebro el San Froilan en casa y tengo que hacer pulpo á feira (como le llamamos aqui) si o si.
Que pinta tiene por dios, me conformo que me quede la mitad de espectacular que el tuyo...

Que pinta tiene por dios, me conformo que me quede la mitad de espectacular que el tuyo...
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)
Seguro que te sale riquísimo, este ha durado un asalto.silvinha6 escribió:te copio la receta, mama66, que este sabado celebro el San Froilan en casa y tengo que hacer pulpo á feira (como le llamamos aqui) si o si.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que pinta tiene por dios, me conformo que me quede la mitad de espectacular que el tuyo...![]()
![]()
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)
Que rico mama, ya me gustaria tener ahora un platito.
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)
gracias Eguski, pero tendrá que ser para la próxima, de este ya no queda ni el caldillo, pero repetiré pronto, es que nos gusta mucho el pulpo así.Eguski escribió:![]()
Que rico mama, ya me gustaria tener ahora un platito.![]()
![]()
![]()
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)
Ay Ana, que controvertido ha salido al final tu pulpito!!!
Que si cocido dos veces, que si congelado o crudo, que si el color de las patatas....
Vaya si ha dado que hablar tu pulpito, eh???
Te hemos hecho más preguntas que en un interrogatorio policial!!!!
Que si cocido dos veces, que si congelado o crudo, que si el color de las patatas....
Te hemos hecho más preguntas que en un interrogatorio policial!!!!
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)
Yo lo hice el otro dia y no lo decongele , le tuve que poner 2 veces 7 minutos . Otro dia lo
descongelare como tu . Este esta buenisimo

descongelare como tu . Este esta buenisimo
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)
[quote="fiesta_30"]Yo lo hice el otro dia y no lo decongele , le tuve que poner 2 veces 7 minutos . Otro dia lo
descongelare como tu . Este esta buenisimo
fiesta, pues yo creo que es cuestión de ir probando, por que no todos los pulpos van a quedar exactamente igual de tiernos con el mismo tiempo

descongelare como tu . Este esta buenisimo
fiesta, pues yo creo que es cuestión de ir probando, por que no todos los pulpos van a quedar exactamente igual de tiernos con el mismo tiempo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro