PULPO A LA GALLEGA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por dragoncillos » Mié 30 Sep 2009 13:57

Ay Omá que rico! :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
silvinha6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:Lun 27 Oct 2008 15:59
Ubicación:Lugoo!!!

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por silvinha6 » Mié 30 Sep 2009 15:34

te copio la receta, mama66, que este sabado celebro el San Froilan en casa y tengo que hacer pulpo á feira (como le llamamos aqui) si o si. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Que pinta tiene por dios, me conformo que me quede la mitad de espectacular que el tuyo... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por mama66 » Mié 30 Sep 2009 15:50

silvinha6 escribió:te copio la receta, mama66, que este sabado celebro el San Froilan en casa y tengo que hacer pulpo á feira (como le llamamos aqui) si o si. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Que pinta tiene por dios, me conformo que me quede la mitad de espectacular que el tuyo... :plas: :plas: :plas:
Seguro que te sale riquísimo, este ha durado un asalto. :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por Eguski » Mié 30 Sep 2009 20:58

:wink:
Que rico mama, ya me gustaria tener ahora un platito. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por mama66 » Mié 30 Sep 2009 22:06

Eguski escribió::wink:
Que rico mama, ya me gustaria tener ahora un platito. :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias Eguski, pero tendrá que ser para la próxima, de este ya no queda ni el caldillo, pero repetiré pronto, es que nos gusta mucho el pulpo así. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por torremolinos » Jue 01 Oct 2009 10:22

Ay Ana, que controvertido ha salido al final tu pulpito!!! :lol:
Que si cocido dos veces, que si congelado o crudo, que si el color de las patatas.... :duda: Vaya si ha dado que hablar tu pulpito, eh??? :duda:
Te hemos hecho más preguntas que en un interrogatorio policial!!!! :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por fiesta_30 » Jue 01 Oct 2009 11:41

Yo lo hice el otro dia y no lo decongele , le tuve que poner 2 veces 7 minutos . Otro dia lo

descongelare como tu . Este esta buenisimo






:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PULPO A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por mama66 » Jue 01 Oct 2009 18:34

[quote="fiesta_30"]Yo lo hice el otro dia y no lo decongele , le tuve que poner 2 veces 7 minutos . Otro dia lo

descongelare como tu . Este esta buenisimo


fiesta, pues yo creo que es cuestión de ir probando, por que no todos los pulpos van a quedar exactamente igual de tiernos con el mismo tiempo :duda:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro