Mi Mejor Bizcocho FC:
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Ves, incrédula
, como al final te ha quedado una maravilla de bizcocho.

- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
gracias Marsenn, si, la verdad es que ha salido grande como yo quería!!!! Mi marido se ha quedado cuando lo ha vistomarsen escribió:Qué graaaaaande y qué pinta.![]()
![]()
![]()
- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
Si Dololava!!! menos malll, lo que daria yo por no tener dolor e irme para tu tierra con las islas y el mariscooodololava escribió:Ves, incrédula, como al final te ha quedado una maravilla de bizcocho.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
oye, una pregunta....es que el otro dia quise hacer un bizcocho con la tapa de cristal...y tardo mucho en descontar..y cuando acabo no estaba hecho...vamos, era la misma masa que cuando lo puse...sin embargo le puse la tapa negra con la valvula abierta y si se hizo....por que será????a lo mejor con la tapa de cristal necesita mas tiempo???? 
- rassiersl
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
menuda pintaza que tiene Inverness. una pregunta, si lo hicieras con la tapa normal y válvula cerrada cuanto tiempo piensas que deberías estar cocinándose? es que yo tengo la gm y claro, ni tapa de cristal ni esas cositas.... 
- aghla
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:Jue 29 Ene 2009 12:14
- Ubicación:Cartagena
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
pues a mi me pasa algo parecido a drapet, las dos veces que realizado un bizcocho con chocolate no se me hace ni a la de tres y al final se me quema antes de que termine de cuajar, no se por que
- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
yo le puse 65 minutos, puede que con tapa de cristal necesite mas tiempo, porque normalmente los bizcochos son 45 min. A ver si nos dicen algo las expertas. Eso si, con la tapa de cristal, salennnnnnn buenissimoss, esponjososssss
- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
Inverness escribió:yo le puse 65 minutos, puede que con tapa de cristal necesite mas tiempo, porque normalmente los bizcochos son 45 min. A ver si nos dicen algo las expertas. Eso si, con la tapa de cristal, salennnnnnn buenissimoss, esponjososssss
esperemos a las expertas.....
va a ser eso, que la tapa necesita mas tiempo...creo
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
menudo bizcochon, te ha quedado superbien 
- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: Mi Mejor Bizcocho FC
Gracias Pecosa!! Vas a la cocina y solo lo miras a el...Pecosa75 escribió:menudo bizcochon, te ha quedado superbien
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro