Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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dololava
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Inverness
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por Inverness » Dom 01 Nov 2009 23:29
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Inverness
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por Inverness » Dom 01 Nov 2009 23:30
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drapet
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por drapet » Lun 02 Nov 2009 11:18
oye, una pregunta....es que el otro dia quise hacer un bizcocho con la tapa de cristal...y tardo mucho en descontar..y cuando acabo no estaba hecho...vamos, era la misma masa que cuando lo puse...sin embargo le puse la tapa negra con la valvula abierta y si se hizo....por que será????a lo mejor con la tapa de cristal necesita mas tiempo????

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rassiersl
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por rassiersl » Lun 02 Nov 2009 11:43
menuda pintaza que tiene
Inverness. una pregunta, si lo hicieras con la tapa normal y válvula cerrada cuanto tiempo piensas que deberías estar cocinándose? es que yo tengo la gm y claro, ni tapa de cristal ni esas cositas....

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aghla
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por aghla » Lun 02 Nov 2009 11:51
pues a mi me pasa algo parecido a drapet, las dos veces que realizado un bizcocho con chocolate no se me hace ni a la de tres y al final se me quema antes de que termine de cuajar, no se por que
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Inverness
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por Inverness » Lun 02 Nov 2009 12:35
yo le puse 65 minutos, puede que con tapa de cristal necesite mas tiempo, porque normalmente los bizcochos son 45 min. A ver si nos dicen algo las expertas. Eso si, con la tapa de cristal, salennnnnnn buenissimoss, esponjososssss
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drapet
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por drapet » Lun 02 Nov 2009 12:48
Inverness escribió:yo le puse 65 minutos, puede que con tapa de cristal necesite mas tiempo, porque normalmente los bizcochos son 45 min. A ver si nos dicen algo las expertas. Eso si, con la tapa de cristal, salennnnnnn buenissimoss, esponjososssss
esperemos a las expertas.....
va a ser eso, que la tapa necesita mas tiempo...creo

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Pecosa75
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por Pecosa75 » Lun 02 Nov 2009 15:41
menudo bizcochon, te ha quedado superbien

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Inverness
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por Inverness » Lun 02 Nov 2009 18:34
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