RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por torremolinos » Vie 15 Ene 2010 13:20

cpa escribió:
torremolinos escribió:Buenísima pinta Kisa!!! :o
Yo nunca he probado el cabrales..... :nodigona: ¿es un queso fuerte tipo roquefort???'... :duda:
Como!!! ¿que no has probado nunca el cabrales? :o
Imagen

Ponle remedio inmediatamente a eso, Torre... Si te gusta el queso, no puedes, no debes perdértelo...

Lo puedes comer crudo, cocinado, o en pasta con sidra, por ejemplo...
Las patatas al cabrales están divinas, y como salsa para carnes igual. Con un poco de sidra y machacadito hasta formar una pasta y untado en una buena hogaza, ni te cuento, y así, a palo seco con un poco de pan, también está para quitar el sentido...

A ver si viene nuestra Asturianica PFM y te pone las pilas!!! :D
:nodigona: ...Bueno, bueno, lo probaré y te cuento....aunque si sabe mucho a queso mejor me hago unas patatitas al cabrales o algo así mejor que a palo seco... :duda:
Ya te contaré, no te enfades... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por charocarre » Vie 15 Ene 2010 21:52

exquisito, genial!!! te acuerdas de la receta de patatas al cabrales (ahora no recuerdo de quién era)? PUes si las patatas así quedan ricas, ya me estoy imaginando el raxo de pollo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: Ufff qué rico

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Mensaje por Sebeair » Sab 16 Ene 2010 02:21

a esta receta sí me apuntaba, es una de mis comidas favoritas cualquier tipo de carne y patatas fritas con queso de cabrales encima.
por cierto que el cabrales lo compro y lo porciono y lo meto envuelto en papel albal en el congelador y así está perfecto ni siquiera llega a ponerse duro por estar congelado se puede cortar muy fácilmente
lo único es el olor a pies en toda la casa :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro