cpa escribió:Como!!! ¿que no has probado nunca el cabrales?torremolinos escribió:Buenísima pinta Kisa!!!![]()
Yo nunca he probado el cabrales.....¿es un queso fuerte tipo roquefort???'...
![]()
![]()
Ponle remedio inmediatamente a eso, Torre... Si te gusta el queso, no puedes, no debes perdértelo...
Lo puedes comer crudo, cocinado, o en pasta con sidra, por ejemplo...
Las patatas al cabrales están divinas, y como salsa para carnes igual. Con un poco de sidra y machacadito hasta formar una pasta y untado en una buena hogaza, ni te cuento, y así, a palo seco con un poco de pan, también está para quitar el sentido...
A ver si viene nuestra Asturianica PFM y te pone las pilas!!!
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Ya te contaré, no te enfades...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)