Garreta, lo de la tarta por lo que cuentas del peso creo que más que la Fussi, es la masa... cómo la has hecho?? cuéntanos anda
FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Chele, el pan integral no sube tanto como el normal, quizá por eso el tuyo esté un poquito más bajito, aunque yo lo veo muy bien
Y la slentejas
impresionantes.
Garreta, lo de la tarta por lo que cuentas del peso creo que más que la Fussi, es la masa... cómo la has hecho?? cuéntanos anda
Garreta, lo de la tarta por lo que cuentas del peso creo que más que la Fussi, es la masa... cómo la has hecho?? cuéntanos anda
- CHELE
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:Vie 06 Mar 2009 15:38
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Gracias Marsu..... supongo que probaré a ver como sale el normal, aunque a mi me gusta mas el integral
Un besote
Un besote
- romavela
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Hola, pongo moldes de silicona para hacer bizcochos y no se cuecen ni a tiros. Pongo 40 minutos, menú horno, válvula abierta. ¿Tengo que poner más tiempo? ¿Cuánto? ¿Será debido a los moldes?
Gracias por vuestras respuestas. Un besito
Gracias por vuestras respuestas. Un besito
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Hola guapa!!romavela escribió:Hola, pongo moldes de silicona para hacer bizcochos y no se cuecen ni a tiros. Pongo 40 minutos, menú horno, válvula abierta. ¿Tengo que poner más tiempo? ¿Cuánto? ¿Será debido a los moldes?
Gracias por vuestras respuestas. Un besito
Te dejo el enlace a una receta hecha en molde de silicona para que tengas una idea de los tiempos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 76&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
- Latira
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 13:17
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
AYNA escribió:Hola Latira,yo soy la menos indicada para darte consejos,por lo que sea nos cuesta mas trabajo cogerle el punto a nuestra niñaLatira escribió:Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando![]()
,pero estoy segurisima que cuando demos con lo que nos pasa,vamos a ser una verdaderas cocineras
,un besazo y vamos a por todas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bueno, Ayna, que no se diga, si las demás pueden nosotras también
- Latira
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 13:17
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
marsupilami escribió:Hola guapa!Latira escribió:Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando![]()
El arroz, como la pasta, aunque viene con un tiempo predeterminado, tenemos que encontrarle nuestro punto. A nosotros nos gusta enteriro, así que lo pongo máx. 3 min. a 180º y dejo que despresurice sola. Queda estupendo!
Para que el arroz seco quede suelto, yo pongo una medida de arroz y una medida + un dedo de agua.
Las alitas y toda la carne en general es bueno dorarla siempre antes hasta que esté a tu gusto. Si es mucha cantidad, hazlo en varias vecesPor supuesto la textura no es idéntica a la del horno, pero quedan tiernísimas y la piel se deshace en la boca. Ahora con el cestillo de asar y la tapa con salida de vapor los resultados serán mucho mejores seguro
![]()
![]()
![]()
![]()
Buenas. Muchísimas gracias por el consejo, ya tengo una libretilla en la que me voy apuntando los truquillos, a ver si me hago con ella
Por cierto, la pasta para que quede al dente cómo la pones... me voy a poner ahora con ella y me da mieditooooo
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
romavela pon de temperatura 150º y 45 minutos y si ves que todavia no ha cuajado lo pones 15 minutos mas seguro que te sale en los moldes de silicona la masa cuesta un poco mas de subir y hay que darle mas temperatura o tiempo ya que la masa no esta en contacto directo con la cubeta es el mode y hace que tarde un poco mas,pero alen que yo hice unoromavela escribió:Hola, pongo moldes de silicona para hacer bizcochos y no se cuecen ni a tiros. Pongo 40 minutos, menú horno, válvula abierta. ¿Tengo que poner más tiempo? ¿Cuánto? ¿Será debido a los moldes?
Gracias por vuestras respuestas. Un besito
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Latira, para que la pasta quede al dente, cubre al ras con agua y tan pronto termine el programa despresuriza manualmente. Muy importante no pasarse con el agua! Sobre todo si os gustan al dente
Y si no son macarrones, ten encuenta que los espaguettis (p.ej.) son más finos y no es necesaria tanta agua... Pero que esto, como todo, es cogerle el punto
Y si no son macarrones, ten encuenta que los espaguettis (p.ej.) son más finos y no es necesaria tanta agua... Pero que esto, como todo, es cogerle el punto
- chemaluna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Hola, hacia tiempo que no pasaba por aqui desde mi fracasillo con la fc no habia vuelto a escribir pero aqui me teneis de nuevo.
Estoy haciendo un cocido estoy esperando el resultado esta despresurizando sola, espero que este mejor que la tortilla aunque ya ha quedado claro que fue cosa de la cubeta.
Bueno en un rato os cuento a ver que tal el cocido.Os echaba de menos
De momento aqui esta loque he echo:
1-TORTILLA DE PATATAS (AURO44):
(pero volvere a intentarlo con la cubeta nueva)
2-COCIDO MALLORQUIN (AURO44):¿?
Animo Ayna que veo que a unos nos cuesta mas que a otros adaptarnos a la fussi

Estoy haciendo un cocido estoy esperando el resultado esta despresurizando sola, espero que este mejor que la tortilla aunque ya ha quedado claro que fue cosa de la cubeta.
Bueno en un rato os cuento a ver que tal el cocido.Os echaba de menos
De momento aqui esta loque he echo:
1-TORTILLA DE PATATAS (AURO44):
2-COCIDO MALLORQUIN (AURO44):¿?
Animo Ayna que veo que a unos nos cuesta mas que a otros adaptarnos a la fussi
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
hola chemaluna te se echaba de menos en el foro ,pense la fussion le tiene absorvido y no quiere nada con nosotraschemaluna escribió:Hola, hacia tiempo que no pasaba por aqui desde mi fracasillo con la fc no habia vuelto a escribir pero aqui me teneis de nuevo.
Estoy haciendo un cocido estoy esperando el resultado esta despresurizando sola, espero que este mejor que la tortilla aunque ya ha quedado claro que fue cosa de la cubeta.
Bueno en un rato os cuento a ver que tal el cocido.Os echaba de menos![]()
![]()
De momento aqui esta loque he echo:
1-TORTILLA DE PATATAS (AURO44):(pero volvere a intentarlo con la cubeta nueva)
2-COCIDO MALLORQUIN (AURO44):¿?
Animo Ayna que veo que a unos nos cuesta mas que a otros adaptarnos a la fussi
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro