





Garreta, lo de la tarta por lo que cuentas del peso creo que más que la Fussi, es la masa... cómo la has hecho?? cuéntanos anda



Hola guapa!!romavela escribió:Hola, pongo moldes de silicona para hacer bizcochos y no se cuecen ni a tiros. Pongo 40 minutos, menú horno, válvula abierta. ¿Tengo que poner más tiempo? ¿Cuánto? ¿Será debido a los moldes?
Gracias por vuestras respuestas. Un besito
AYNA escribió:Hola Latira,yo soy la menos indicada para darte consejos,por lo que sea nos cuesta mas trabajo cogerle el punto a nuestra niñaLatira escribió:Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando![]()
,pero estoy segurisima que cuando demos con lo que nos pasa,vamos a ser una verdaderas cocineras
,un besazo y vamos a por todas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marsupilami escribió:Hola guapa!Latira escribió:Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando![]()
El arroz, como la pasta, aunque viene con un tiempo predeterminado, tenemos que encontrarle nuestro punto. A nosotros nos gusta enteriro, así que lo pongo máx. 3 min. a 180º y dejo que despresurice sola. Queda estupendo!
Para que el arroz seco quede suelto, yo pongo una medida de arroz y una medida + un dedo de agua.
Las alitas y toda la carne en general es bueno dorarla siempre antes hasta que esté a tu gusto. Si es mucha cantidad, hazlo en varias vecesPor supuesto la textura no es idéntica a la del horno, pero quedan tiernísimas y la piel se deshace en la boca. Ahora con el cestillo de asar y la tapa con salida de vapor los resultados serán mucho mejores seguro
![]()
![]()
![]()
![]()
romavela pon de temperatura 150º y 45 minutos y si ves que todavia no ha cuajado lo pones 15 minutos mas seguro que te sale en los moldes de silicona la masa cuesta un poco mas de subir y hay que darle mas temperatura o tiempo ya que la masa no esta en contacto directo con la cubeta es el mode y hace que tarde un poco mas,pero alen que yo hice unoromavela escribió:Hola, pongo moldes de silicona para hacer bizcochos y no se cuecen ni a tiros. Pongo 40 minutos, menú horno, válvula abierta. ¿Tengo que poner más tiempo? ¿Cuánto? ¿Será debido a los moldes?
Gracias por vuestras respuestas. Un besito
hola chemaluna te se echaba de menos en el foro ,pense la fussion le tiene absorvido y no quiere nada con nosotraschemaluna escribió:Hola, hacia tiempo que no pasaba por aqui desde mi fracasillo con la fc no habia vuelto a escribir pero aqui me teneis de nuevo.
Estoy haciendo un cocido estoy esperando el resultado esta despresurizando sola, espero que este mejor que la tortilla aunque ya ha quedado claro que fue cosa de la cubeta.
Bueno en un rato os cuento a ver que tal el cocido.Os echaba de menos![]()
![]()
De momento aqui esta loque he echo:
1-TORTILLA DE PATATAS (AURO44):(pero volvere a intentarlo con la cubeta nueva)
2-COCIDO MALLORQUIN (AURO44):¿?
Animo Ayna que veo que a unos nos cuesta mas que a otros adaptarnos a la fussi
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher