"Pulguitas" de cerveza CHEFO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
victoria61
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Lun 19 Ene 2009 01:48
Re: "Pulguitas" de cerveza CHEFO

Mensaje por victoria61 » Lun 02 Mar 2009 00:18

Gracias, Oliter por contestarme. Tengo dos dudas, la primera es si la misma receta vale para la pizza y la empanada, y la segunda en cuanto al aceite suave, te refieres al de oliva o de girasol.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: "Pulguitas" de cerveza CHEFO

Mensaje por oliter » Lun 02 Mar 2009 13:50

Si, la misma receta para todo.

El aceite uso de girasol, porqu eel de oliva me gusta fuerte y para la masa no me gusta, pero si quieres un oliva suave.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
victoria61
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Lun 19 Ene 2009 01:48

Re: "Pulguitas" de cerveza CHEFO

Mensaje por victoria61 » Mar 03 Mar 2009 01:21

Gracias, y sigue compartiendo con las novatas tu saber culinario con todas las máquinas , no sólo con la chefo. Te lo agradeceremos.

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: "Pulguitas" de cerveza CHEFO

Mensaje por sui » Mié 04 Mar 2009 13:41

Olitier:

resulta que ayer he hecho las pulguitas y me han salido de pena... :cry: lo he hecho tal y como explicas en tu receta, pero no han subido casi nada así que me han quedado muy "mazacote" casi como colines pero sabiendo mucho a harina...

Y eso que le tuve en el horno más de 30 minutos porque veía que no subían...

¿Qué puedo haber pasado?.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: "Pulguitas" de cerveza CHEFO

Mensaje por oliter » Mié 04 Mar 2009 18:21

Subir, no suben como el pan, las tienes que dejar reposar, pero no te van a subir como el pan, eso si, la miga queda blanda, no mazacote, por lo menos a mi. si eran pequeñitas 30 minutos igual es mucho tiempo y por eso se te "churruscaron", que pena, no??, y que rabia, pero te aseguro que quedan blanditas. Si las vuelves a hacer ponles un poco de levadura de panaderia, es que el clima depende mucho tambien para hacer un pan.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro