PISTO FUSSIONCOOK:

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marsupilami
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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 16 Jul 2009 12:32

Glo escribió:Muy rico :fiesta: en casa lo hacemos mucho :meapunto: :meapunto:
:up: :up: Nos encanta!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Glo
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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por Glo » Jue 16 Jul 2009 13:16

marsupilami escribió:
Glo escribió:Muy rico :fiesta: en casa lo hacemos mucho :meapunto: :meapunto:
:up: :up: Nos encanta!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y tan fácil :guapa: :guapa: :guapa:

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Shaky
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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por Shaky » Jue 16 Jul 2009 15:17

Tiene una pinta buenisima.

Cómo hacéis para que no quede con demasiada"agua",y se vea así sólo con el aceitito.

Es que alguna vez he hecho calabacín y cebolla frito como para revoltillo y me queda como hervido.

Muchísimas gracias.

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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 16 Jul 2009 15:21

Shaky escribió:Tiene una pinta buenisima.

Cómo hacéis para que no quede con demasiada"agua",y se vea así sólo con el aceitito.

Es que alguna vez he hecho calabacín y cebolla frito como para revoltillo y me queda como hervido.

Muchísimas gracias.
Hola Shaky :)

Yo suelo escurrir el tomate en un colador de esos de tela para que suelte ahí todo el agua sobrante (si no, se queda en el guiso). Otra cosa que puedes hacer en cualquier comida, guiso, etc. si te pasas de agua es tenerlo con la tapa abierta unos minutos hasta que haya evaporado todo el agua y quede seco o con el espesor que a ti te guste :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por Shaky » Jue 16 Jul 2009 15:31

Muchas gracias guapetona,así da gusto. :plas: :plas: :plas: :plas:
Es que una vecina mía tiene huerto y ahora,como sabe que me encanta la tortilla de calabacín,me trae.Pero me pasa eso,me queda como hervido.Ahora leyendo también he visto que puedo intentar a hacerlo con la válvula abierta.
Muchas gracias,sois geniales

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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 16 Jul 2009 15:40

Shaky escribió:Muchas gracias guapetona,así da gusto. :plas: :plas: :plas: :plas:
Es que una vecina mía tiene huerto y ahora,como sabe que me encanta la tortilla de calabacín,me trae.Pero me pasa eso,me queda como hervido.Ahora leyendo también he visto que puedo intentar a hacerlo con la válvula abierta.
Muchas gracias,sois geniales
Esto también es buena solución :D Así es como si tuvieses la tapa medio abierta y va evaporando el agua :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por AYNA » Jue 16 Jul 2009 16:49

Te ha quedado de pelicula :o ,me encanta el pisto :D ,a ver si me animo y lo hago :wink: :beso: :beso:

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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 16 Jul 2009 16:55

AYNA escribió:Te ha quedado de pelicula :o ,me encanta el pisto :D ,a ver si me animo y lo hago :wink: :beso: :beso:
Si es que se hace en un plis... y con tantas verduritas ricas es una gozada!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PISTO FUSSIONCOOK

Mensaje por TinaTo » Lun 20 Jul 2009 12:38

Marsup!! hice tu pisto y quedo rico, rico, :plas: :plas: solo que las patatas, para nuestro gusto quedaron un poco duras, pero eso no es problema, en el proximo le pondré mas tiempo, yo lo comi con un huevo duro y a mis hijos se lo di con hamburguesas, como sobró, el dia siguiente nos lo comimos y estaba todavia mas rico, se ve que el reposo aumenta el sabor :up: :up:
No tengo foto, es que ultimamente estoy de un vago en hacer fotos...
además con la tuya ya nos hacemos una idea, verdad? porque quedo igual, esta receta se repetira
gracias guapa
:beso: :beso:

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