Glo escribió:Muy ricoen casa lo hacemos mucho
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PISTO FUSSIONCOOK:
- marsupilami
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Re: PISTO FUSSIONCOOK
Y tan fácilmarsupilami escribió:Glo escribió:Muy ricoen casa lo hacemos mucho
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Nos encanta!!!
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- Shaky
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Re: PISTO FUSSIONCOOK
Tiene una pinta buenisima.
Cómo hacéis para que no quede con demasiada"agua",y se vea así sólo con el aceitito.
Es que alguna vez he hecho calabacín y cebolla frito como para revoltillo y me queda como hervido.
Muchísimas gracias.
Cómo hacéis para que no quede con demasiada"agua",y se vea así sólo con el aceitito.
Es que alguna vez he hecho calabacín y cebolla frito como para revoltillo y me queda como hervido.
Muchísimas gracias.
- marsupilami
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Re: PISTO FUSSIONCOOK
Hola ShakyShaky escribió:Tiene una pinta buenisima.
Cómo hacéis para que no quede con demasiada"agua",y se vea así sólo con el aceitito.
Es que alguna vez he hecho calabacín y cebolla frito como para revoltillo y me queda como hervido.
Muchísimas gracias.
Yo suelo escurrir el tomate en un colador de esos de tela para que suelte ahí todo el agua sobrante (si no, se queda en el guiso). Otra cosa que puedes hacer en cualquier comida, guiso, etc. si te pasas de agua es tenerlo con la tapa abierta unos minutos hasta que haya evaporado todo el agua y quede seco o con el espesor que a ti te guste
- Shaky
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Re: PISTO FUSSIONCOOK
Muchas gracias guapetona,así da gusto.
Es que una vecina mía tiene huerto y ahora,como sabe que me encanta la tortilla de calabacín,me trae.Pero me pasa eso,me queda como hervido.Ahora leyendo también he visto que puedo intentar a hacerlo con la válvula abierta.
Muchas gracias,sois geniales
Es que una vecina mía tiene huerto y ahora,como sabe que me encanta la tortilla de calabacín,me trae.Pero me pasa eso,me queda como hervido.Ahora leyendo también he visto que puedo intentar a hacerlo con la válvula abierta.
Muchas gracias,sois geniales
- marsupilami
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Re: PISTO FUSSIONCOOK
Esto también es buena soluciónShaky escribió:Muchas gracias guapetona,así da gusto.![]()
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Es que una vecina mía tiene huerto y ahora,como sabe que me encanta la tortilla de calabacín,me trae.Pero me pasa eso,me queda como hervido.Ahora leyendo también he visto que puedo intentar a hacerlo con la válvula abierta.
Muchas gracias,sois geniales
- AYNA
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Re: PISTO FUSSIONCOOK
Te ha quedado de pelicula
,me encanta el pisto
,a ver si me animo y lo hago

- marsupilami
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Re: PISTO FUSSIONCOOK
Si es que se hace en un plis... y con tantas verduritas ricas es una gozada!AYNA escribió:Te ha quedado de pelicula,me encanta el pisto
,a ver si me animo y lo hago
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- TinaTo
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Re: PISTO FUSSIONCOOK
Marsup!! hice tu pisto y quedo rico, rico,
solo que las patatas, para nuestro gusto quedaron un poco duras, pero eso no es problema, en el proximo le pondré mas tiempo, yo lo comi con un huevo duro y a mis hijos se lo di con hamburguesas, como sobró, el dia siguiente nos lo comimos y estaba todavia mas rico, se ve que el reposo aumenta el sabor
No tengo foto, es que ultimamente estoy de un vago en hacer fotos...
además con la tuya ya nos hacemos una idea, verdad? porque quedo igual, esta receta se repetira
gracias guapa

No tengo foto, es que ultimamente estoy de un vago en hacer fotos...
además con la tuya ya nos hacemos una idea, verdad? porque quedo igual, esta receta se repetira
gracias guapa
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