PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 27 Oct 2009 13:40

GUAPA escribió:Gracias Marsupi...... esta receta es de las mías. Me encanta porque es facil, rica y sanísssssima :plas: :plas: :plas: :plas:

Un besito corazón :beso: :beso: :beso: :beso:
Marta, cielo, hacía tiempo que no te veía!! :) Espero que todo esté bien :up:

La recetita ya verás que es una gozada para el paladar y para la línea :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por RmC » Mar 27 Oct 2009 13:43

¿Y solo al vapor :o ..? ¿no las has acercado nada a la cubeta :o ..? Porque en algunas zonas parece como si se hubieran tostado un poco :o ..

Por cierto.. mmmmmmm.. ¡que rico :plas: ..!

:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 27 Oct 2009 13:49

RmC escribió:¿Y solo al vapor :o ..? ¿no las has acercado nada a la cubeta :o ..? Porque en algunas zonas parece como si se hubieran tostado un poco :o ..

Por cierto.. mmmmmmm.. ¡que rico :plas: ..!

:beso:
Hola guapa!!!! :)

Ésta pechuga es virgen total :lol: No conoció fondo de cubeta alguno :lol: Está hecha sólo al vapor, en el cestillo Fussion. En el agua pongo las hierbecitas y la pastilla de caldo desmenuzada y listo. Luego al emplatar pongo hacia arriba el lado que ha estado en contacto con el cestillo (que se ve el dibujito que se marca en la carne) elpolvoreo con pimienta negra recién molida y su sal Maldon y a la buchaca :lol:

Pruébala que queda estupenda :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por RmC » Mar 27 Oct 2009 13:54

marsupilami escribió:
RmC escribió:¿Y solo al vapor :o ..? ¿no las has acercado nada a la cubeta :o ..? Porque en algunas zonas parece como si se hubieran tostado un poco :o ..

Por cierto.. mmmmmmm.. ¡que rico :plas: ..!

:beso:
Hola guapa!!!! :)

Ésta pechuga es virgen total :lol: No conoció fondo de cubeta alguno :lol: Está hecha sólo al vapor, en el cestillo Fussion. En el agua pongo las hierbecitas y la pastilla de caldo desmenuzada y listo. Luego al emplatar pongo hacia arriba el lado que ha estado en contacto con el cestillo (que se ve el dibujito que se marca en la carne) elpolvoreo con pimienta negra recién molida y su sal Maldon y a la buchaca :lol:

Pruébala que queda estupenda :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por supuesto que lo probaré.. :)

Yo alguna vez las hago en mantenimiento (ya sabes.. la loca del idem.. :nodigona: :lol: :nodigona: ) con una gota de aceite y también quedan buenisímas..

:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 27 Oct 2009 14:04

RmC escribió:
Por supuesto que lo probaré.. :)

Yo alguna vez las hago en mantenimiento (ya sabes.. la loca del idem.. :nodigona: :lol: :nodigona: ) con una gota de aceite y también quedan buenisímas..

:beso:
Las pones también enteras?? Cuánto tiempo las dejas en mantenimiento?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 27 Oct 2009 14:24

para que luego digan que las pechugas son sosas.............. :plas: :plas:

cuidate con cositas de esas ricas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ppiola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:Mié 24 Jun 2009 13:40

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por ppiola » Mar 27 Oct 2009 14:32

muy buena idea,sobre todo para l :plas: :plas: :plas: as que estamos a dieta

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 28 Oct 2009 00:45

ana-varoma2 escribió:para que luego digan que las pechugas son sosas.............. :plas: :plas:

cuidate con cositas de esas ricas :beso: :beso:
Gracias Ana :) Es súper fácil cuidarse con nuestra Fussi :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 28 Oct 2009 00:46

ppiola escribió:muy buena idea,sobre todo para l :plas: :plas: :plas: as que estamos a dieta
Gracias Ppiola :) Y esto lo come bien toda la familia :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Mensaje por Pecosa75 » Mié 28 Oct 2009 09:26

Rico y sano, que mas se puede pedir?? :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro