Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
Mensaje
por dololava » Sab 07 Nov 2009 21:56
argos escribió:dololava escribió:argos escribió:Dololava, he visto que en el foro thx la pones 50 mint a 160º mas el mantenimiento y aqui la pones con dos temperaturas, 30 mint a 160º y luego otros 30 mint a 140º, ¿como lo hago?

, es que todavia no me aclaro yo mucho con los tiempos para hornear

, ayer, sin ir mas lejos, hice el bizcocho coca de angel de auro, con 9 claras, y lo tuve 50 mit a 150º, mas 10 de manteniemiento, y al abrirlo se bajó, no mucho, pero se me ha quedado apelmazado, vamos que como no tengas el café al lado no hay dios que lo trague

, con el coraje que me da que me salgan mal las cosas
Anda, que menudo rollo te he soltao
Bueno, tu me dices
Un beso guapa

Hazlo como he puesto aquí mejor ya le edito en el otro post(me he equivocado) y prueba la masa antes de hornearla, para mi gusto es poco azúcar(

soy muy dulcera).

Vale

, asi la haré y le pondré mas azucar seguro, a mi tambien me gustan las cosas muuuuyyy dulces¡¡¡
Un beso y muchisimas gracias

de todos modos ten en cuenta que al llevar flan, aunque te quede un pelín líquido al enfriar se solidifica.

-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Sab 07 Nov 2009 22:26
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Mensaje
por mjose52 » Sab 07 Nov 2009 23:16
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 08 Nov 2009 00:10
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 08 Nov 2009 00:11
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Dom 08 Nov 2009 00:14
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 08 Nov 2009 00:19
-
Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pecosa75 » Dom 08 Nov 2009 11:02
ayyy como me gustan las tartas de manzana, se ve deliciiosa
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Dom 08 Nov 2009 11:13
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 09 Nov 2009 22:32
Gracias guapa, lo probaré así. Perdona que no te haya contestado antes, no localizaba el post y ahora lo he encontrado
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro