de todos modos ten en cuenta que al llevar flan, aunque te quede un pelín líquido al enfriar se solidifica.argos escribió:Valedololava escribió:Hazlo como he puesto aquí mejor ya le edito en el otro post(me he equivocado) y prueba la masa antes de hornearla, para mi gusto es poco azúcar(argos escribió:Dololava, he visto que en el foro thx la pones 50 mint a 160º mas el mantenimiento y aqui la pones con dos temperaturas, 30 mint a 160º y luego otros 30 mint a 140º, ¿como lo hago?, es que todavia no me aclaro yo mucho con los tiempos para hornear
, ayer, sin ir mas lejos, hice el bizcocho coca de angel de auro, con 9 claras, y lo tuve 50 mit a 150º, mas 10 de manteniemiento, y al abrirlo se bajó, no mucho, pero se me ha quedado apelmazado, vamos que como no tengas el café al lado no hay dios que lo trague
, con el coraje que me da que me salgan mal las cosas
![]()
![]()
![]()
Anda, que menudo rollo te he soltao![]()
![]()
Bueno, tu me dices![]()
Un beso guapa![]()
![]()
soy muy dulcera).
![]()
![]()
, asi la haré y le pondré mas azucar seguro, a mi tambien me gustan las cosas muuuuyyy dulces¡¡¡
![]()
![]()
Un beso y muchisimas gracias![]()
![]()
![]()
![]()
TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte):
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
qué rico, me gusta mucho
no tengo sobre de flan, serviría un pudding de vainilla que tengo (del lidl)? es parecido de sabor a una crema pastelera

no tengo sobre de flan, serviría un pudding de vainilla que tengo (del lidl)? es parecido de sabor a una crema pastelera
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
ME ENCANTA TE HA QUEDADO DE DULCE, COMO SE
DIRIA, ME GUARDO LA RECETA
[/color]
DIRIA, ME GUARDO LA RECETA
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
Si, porque otras foreras ya lo han hecho y les ha quedado bien.charocarre escribió:qué rico, me gusta mucho![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no tengo sobre de flan, serviría un pudding de vainilla que tengo (del lidl)? es parecido de sabor a una crema pastelera![]()
![]()
![]()
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
Gracias preciosa.mjose52 escribió:ME ENCANTA TE HA QUEDADO DE DULCE, COMO SE
DIRIA, ME GUARDO LA RECETA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/color]
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
Loli, qué ricurra, jamía. Tiene una pintaaaaaa!!!! Me está llamando para que vaya a comerla
. Un besazo, guapísima

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
Siiiiiiiiii, te estoy llamando, vente ya que preparo el café.Olguichi1970 escribió:Loli, qué ricurra, jamía. Tiene una pintaaaaaa!!!! Me está llamando para que vaya a comerla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Un besazo, guapísima
![]()
![]()
![]()
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
ayyy como me gustan las tartas de manzana, se ve deliciiosa
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
Quer rica la tarta y te a quedado preciosa

- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: TARTA DE MANZANA DE GIJONESA EN FC (edito corte)
Gracias guapa, lo probaré así. Perdona que no te haya contestado antes, no localizaba el post y ahora lo he encontradodololava escribió:Si, porque otras foreras ya lo han hecho y les ha quedado bien.charocarre escribió:qué rico, me gusta mucho![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no tengo sobre de flan, serviría un pudding de vainilla que tengo (del lidl)? es parecido de sabor a una crema pastelera![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro