MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por torremolinos » Dom 07 Mar 2010 02:56

Sebeair escribió:
madre3niños escribió:uisssssss sebe xeila pide ayuda que hacemos??? :duda:
a ver si te explicas que ya lo leí tres veces y no te entiendo :nodigona:
Creo que se refiere a Xiela,.... :duda:
Es que con el tiempo ya la voy entendiendo y voy haciendo de traductora simultanea de Maricarmen....

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por madre3niños » Dom 07 Mar 2010 02:57

torremolinos escribió:
Sebeair escribió:
madre3niños escribió:uisssssss sebe xeila pide ayuda que hacemos??? :duda:
a ver si te explicas que ya lo leí tres veces y no te entiendo :nodigona:
Creo que se refiere a Xiela,.... :duda:
Es que con el tiempo ya la voy entendiendo y voy haciendo de traductora simultanea de Maricarmen....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me meoooooooooooo
no es que me entiendas...esque eres mas lista que ella :dientes:

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por Linguini » Dom 07 Mar 2010 02:58

madre3niños escribió:
Linguini escribió:Bueno... ya me he enterado. Tu :anda-ya: :wink:

Hace algún tiempo hice pan 5 minutos, pero no me quedó bien y no insistí... ahora preparo pan "normal" y bastante mejor...


:)
porfa porfa tu tienes alguna receta para hacer barras y que salga el pan tierno y crijiente por fuera?? :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
Por la forma del horno de convección -redondo- el pan lo preparo en forma de hogaza: es el modo de aprovecharlo al máximo...

Las recetas son básicamente todas iguales; pinchando aquí puedes ver como lo hago; este es con nueces, pero se las puedes quitar... si quieres hacerlo en forma de barra únicamente tienes que darle la forma adecuada.

Un modo de que el pan quede con la corteza bien crujiente es poner un recipiente con agua dentro del horno; como en el de convección no sobra mucho espacio :nodigona: se puede abrir de vez en cuando y con cuidado pulverizar con un poco de agua.

Esto ultimo yo no lo hago, y la corteza me queda bien crujiente.

:)

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 02:59

madre3niños escribió:
torremolinos escribió:
Sebeair escribió:
madre3niños escribió:uisssssss sebe xeila pide ayuda que hacemos??? :duda:
a ver si te explicas que ya lo leí tres veces y no te entiendo :nodigona:
Creo que se refiere a Xiela,.... :duda:
Es que con el tiempo ya la voy entendiendo y voy haciendo de traductora simultanea de Maricarmen....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me meoooooooooooo
no es que me entiendas...esque eres mas lista que ella :dientes:
o mañana me pones algo de tus postres para mí o no sé si te perdonaré :duda:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por madre3niños » Dom 07 Mar 2010 03:01

Linguini escribió:
madre3niños escribió:
Linguini escribió:Bueno... ya me he enterado. Tu :anda-ya: :wink:

Hace algún tiempo hice pan 5 minutos, pero no me quedó bien y no insistí... ahora preparo pan "normal" y bastante mejor...


:)
porfa porfa tu tienes alguna receta para hacer barras y que salga el pan tierno y crijiente por fuera?? :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
Por la forma del horno de convección -redondo- el pan lo preparo en forma de hogaza: es el modo de aprovecharlo al máximo...

Las recetas son básicamente todas iguales; pinchando aquí puedes ver como lo hago; este es con nueces, pero se las puedes quitar... si quieres hacerlo en forma de barra únicamente tienes que darle la forma adecuada.

Un modo de que el pan quede con la corteza bien crujiente es poner un recipiente con agua dentro del horno; como en el de convección no sobra mucho espacio :nodigona: se puede abrir de vez en cuando y con cuidado pulverizar con un poco de agua.

Esto ultimo yo no lo hago, y la corteza me queda bien crujiente.

:)
aisssssssssssss muchisimas gracias :beso:
que nadie lo copie que es solo para mi :pelea:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por madre3niños » Dom 07 Mar 2010 03:02

sebe mañana te voy hacer una pierna de cordero asada en el ovni solo para ti :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 03:04

madre3niños escribió:
Linguini escribió:
madre3niños escribió:
Linguini escribió:Bueno... ya me he enterado. Tu :anda-ya: :wink:

Hace algún tiempo hice pan 5 minutos, pero no me quedó bien y no insistí... ahora preparo pan "normal" y bastante mejor...


:)
porfa porfa tu tienes alguna receta para hacer barras y que salga el pan tierno y crijiente por fuera?? :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
Por la forma del horno de convección -redondo- el pan lo preparo en forma de hogaza: es el modo de aprovecharlo al máximo...

Las recetas son básicamente todas iguales; pinchando aquí puedes ver como lo hago; este es con nueces, pero se las puedes quitar... si quieres hacerlo en forma de barra únicamente tienes que darle la forma adecuada.

Un modo de que el pan quede con la corteza bien crujiente es poner un recipiente con agua dentro del horno; como en el de convección no sobra mucho espacio :nodigona: se puede abrir de vez en cuando y con cuidado pulverizar con un poco de agua.

Esto ultimo yo no lo hago, y la corteza me queda bien crujiente.

:)
aisssssssssssss muchisimas gracias :beso:
que nadie lo copie que es solo para mi :pelea:
no es solo para ti que ya me lo puso a mi antes listilla :burla: :burla: :burla:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por Sebeair » Dom 07 Mar 2010 03:05

madre3niños escribió:sebe mañana te voy hacer una pierna de cordero asada en el ovni solo para ti :beso: :beso:
no yo quiero un postre :duda:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por madre3niños » Dom 07 Mar 2010 03:06

sebe.... nos vamos ha dormir ya que ya esta bien no??? :lol: :lol: :lol:
venga cariño asta mañana nos vemos en el desayuno :beso: :beso: :beso: :beso:
ha ver que bollo nos pone dolo mañana :duda:


ah¡¡¡¡ y te aguantas con el cordero que eso es lo que hay :burla:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Mensaje por mama66 » Dom 07 Mar 2010 09:47

Sebe, no sé porqué te empeñas en decir que tus tartas no están bonitas. :duda:

A mi me parece que esta te ha quedado estupenda :up: , y del corte ya ni digamos. :plas: :plas:

Y que conste que no te lo digo para pelotearte, que a estas alturas ya sé que no quedará na da ná :(

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]