


Nooooo, ya no pongo nada mas, que estoy hinchada y no quiero ver mas comidavijana escribió:venga .... mas cositas ricas....ese pudding, esa pizza,, aggg todo tan rico....![]()
![]()
Graciasmarsupilami escribió:Madre mía, qué festines!! Cualquier día me tienes llamando a la puerta a la hora de comerQué rico toooodoooooooooooooo!!!!
![]()
![]()
![]()
Sara75 escribió:Batido de fresa en el Amazing Bullet.
Ingredientes:
Fresones
Leche (yo la he puesto desnatada)
1 yogur de fresa (desnatado)
Azucar
Preparacion:
Se pone todo en el vaso y se bate durante unos segundos, hasta que este todo triturado.
![]()
![]()
Menudo estreno le has dadoTOTON escribió:¡Hola!
Después de hablar ayer con marsupiali, por fín he estrenado la Fussioncok.
He hecho Sepia guisada con patatas y alcachofas. La verdad esa que estaba muy bueno, a pesar de que yo no estaba segura sí se podría comer![]()
![]()
![]()
Os pongo una foto:
Y ésta es la receta.
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS Y ALCACHOFAS
1 kG. de sepia fresca.
2 ajos
1 cebolla
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
2 Zanahorias
4 patatas medianas
4 Alcachofas pequeñas
Guisantes (unos pocos)
2 cuchradas de tomate frito, Aceite, pimienta molida, pimientón dulce.
1 Vasito de vino blanco
1 Sobre de picada catalana (piñones, almendras tostadas, avellanas, tostadasy grisines).Un poco de Perejil
En programa Manual, echar aceite en la cubeta, una vez caliente sofreir los ajos, los pimientos,la zanahoria.
.Cuando está caliente 160º echar los ajos, la cebolla cortada a lunas,los dos pimientos, las dos zanahorias y sofreir un poco, despues poner las alcachofas cortadas , la sepia cortada, sofreir.Echar el tomate, las patatas y los guisantes.y Sofreir todo junto.
Echar el vasito de vino, la sal,pimienta el pimienton dulce.
Picar los ingredientes de la picada en la que habremos puesto un poco de perejil y echar por encima, junto con 2 deditos de agua.
Y poner PROGRAMA GUISOS (10') ,la válvula la he puesto cerrada. Y....ya está.
Con éstas cantidades hemos comido 4 personas y me ha sobrado para otro plato completo.
MARSURPIALI, tenías razón la cubeta tiene bastante capacidad (yo lo dudaba).A partir de ahora no voy a soltar a la "preciosa".Todo ha salido bien ,la comida rica, y ensuciando poca cosa.GRACIAS, CIELO.
Para todas muchos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro