Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):
- vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
venga .... mas cositas ricas....ese pudding, esa pizza,, aggg todo tan rico....

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Madre mía, qué festines!! Cualquier día me tienes llamando a la puerta a la hora de comer
Qué rico toooodoooooooooooooo!!!!
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Nooooo, ya no pongo nada mas, que estoy hinchada y no quiero ver mas comidavijana escribió:venga .... mas cositas ricas....ese pudding, esa pizza,, aggg todo tan rico....![]()
![]()

- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Graciasmarsupilami escribió:Madre mía, qué festines!! Cualquier día me tienes llamando a la puerta a la hora de comerQué rico toooodoooooooooooooo!!!!
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Batido de fresa en el Amazing Bullet.
Ingredientes:
Fresones
Leche (yo la he puesto desnatada)
1 yogur de fresa (desnatado)
Azucar
Preparacion:
Se pone todo en el vaso y se bate durante unos segundos, hasta que este todo triturado.



Ingredientes:
Fresones
Leche (yo la he puesto desnatada)
1 yogur de fresa (desnatado)
Azucar
Preparacion:
Se pone todo en el vaso y se bate durante unos segundos, hasta que este todo triturado.


- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Sara75 escribió:Batido de fresa en el Amazing Bullet.
Ingredientes:
Fresones
Leche (yo la he puesto desnatada)
1 yogur de fresa (desnatado)
Azucar
Preparacion:
Se pone todo en el vaso y se bate durante unos segundos, hasta que este todo triturado.
![]()
![]()
- TOTON
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2087
- Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
¡Hola!
Después de hablar ayer con marsupiali, por fín he estrenado la Fussioncok.
He hecho Sepia guisada con patatas y alcachofas. La verdad esa que estaba muy bueno, a pesar de que yo no estaba segura sí se podría comer
Os pongo una foto:

Y ésta es la receta.
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS Y ALCACHOFAS
1 kG. de sepia fresca.
2 ajos
1 cebolla
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
2 Zanahorias
4 patatas medianas
4 Alcachofas pequeñas
Guisantes (unos pocos)
2 cuchradas de tomate frito, Aceite, pimienta molida, pimientón dulce.
1 Vasito de vino blanco
1 Sobre de picada catalana (piñones, almendras tostadas, avellanas, tostadasy grisines).Un poco de Perejil
En programa Manual, echar aceite en la cubeta, una vez caliente sofreir los ajos, los pimientos,la zanahoria.
.Cuando está caliente 160º echar los ajos, la cebolla cortada a lunas,los dos pimientos, las dos zanahorias y sofreir un poco, despues poner las alcachofas cortadas , la sepia cortada, sofreir.Echar el tomate, las patatas y los guisantes.y Sofreir todo junto.
Echar el vasito de vino, la sal,pimienta el pimienton dulce.
Picar los ingredientes de la picada en la que habremos puesto un poco de perejil y echar por encima, junto con 2 deditos de agua.
Y poner PROGRAMA GUISOS (10') ,la válvula la he puesto cerrada. Y....ya está.
Con éstas cantidades hemos comido 4 personas y me ha sobrado para otro plato completo.
MARSURPIALI, tenías razón la cubeta tiene bastante capacidad (yo lo dudaba).A partir de ahora no voy a soltar a la "preciosa".Todo ha salido bien ,la comida rica, y ensuciando poca cosa.GRACIAS, CIELO.
Para todas muchos

Después de hablar ayer con marsupiali, por fín he estrenado la Fussioncok.
He hecho Sepia guisada con patatas y alcachofas. La verdad esa que estaba muy bueno, a pesar de que yo no estaba segura sí se podría comer
Os pongo una foto:

Y ésta es la receta.
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS Y ALCACHOFAS
1 kG. de sepia fresca.
2 ajos
1 cebolla
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
2 Zanahorias
4 patatas medianas
4 Alcachofas pequeñas
Guisantes (unos pocos)
2 cuchradas de tomate frito, Aceite, pimienta molida, pimientón dulce.
1 Vasito de vino blanco
1 Sobre de picada catalana (piñones, almendras tostadas, avellanas, tostadasy grisines).Un poco de Perejil
En programa Manual, echar aceite en la cubeta, una vez caliente sofreir los ajos, los pimientos,la zanahoria.
.Cuando está caliente 160º echar los ajos, la cebolla cortada a lunas,los dos pimientos, las dos zanahorias y sofreir un poco, despues poner las alcachofas cortadas , la sepia cortada, sofreir.Echar el tomate, las patatas y los guisantes.y Sofreir todo junto.
Echar el vasito de vino, la sal,pimienta el pimienton dulce.
Picar los ingredientes de la picada en la que habremos puesto un poco de perejil y echar por encima, junto con 2 deditos de agua.
Y poner PROGRAMA GUISOS (10') ,la válvula la he puesto cerrada. Y....ya está.
Con éstas cantidades hemos comido 4 personas y me ha sobrado para otro plato completo.
MARSURPIALI, tenías razón la cubeta tiene bastante capacidad (yo lo dudaba).A partir de ahora no voy a soltar a la "preciosa".Todo ha salido bien ,la comida rica, y ensuciando poca cosa.GRACIAS, CIELO.
Para todas muchos
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Bruja-69, ya ves, tenemos transmision de pensamientos
. Los fresones estaban a punto de ponerse malos y por eso lo he hecho, pero es que hoy no tenia ganas de hacer nada, estoy perrota

- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Menudo estreno le has dadoTOTON escribió:¡Hola!
Después de hablar ayer con marsupiali, por fín he estrenado la Fussioncok.
He hecho Sepia guisada con patatas y alcachofas. La verdad esa que estaba muy bueno, a pesar de que yo no estaba segura sí se podría comer![]()
![]()
![]()
Os pongo una foto:
Y ésta es la receta.
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS Y ALCACHOFAS
1 kG. de sepia fresca.
2 ajos
1 cebolla
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
2 Zanahorias
4 patatas medianas
4 Alcachofas pequeñas
Guisantes (unos pocos)
2 cuchradas de tomate frito, Aceite, pimienta molida, pimientón dulce.
1 Vasito de vino blanco
1 Sobre de picada catalana (piñones, almendras tostadas, avellanas, tostadasy grisines).Un poco de Perejil
En programa Manual, echar aceite en la cubeta, una vez caliente sofreir los ajos, los pimientos,la zanahoria.
.Cuando está caliente 160º echar los ajos, la cebolla cortada a lunas,los dos pimientos, las dos zanahorias y sofreir un poco, despues poner las alcachofas cortadas , la sepia cortada, sofreir.Echar el tomate, las patatas y los guisantes.y Sofreir todo junto.
Echar el vasito de vino, la sal,pimienta el pimienton dulce.
Picar los ingredientes de la picada en la que habremos puesto un poco de perejil y echar por encima, junto con 2 deditos de agua.
Y poner PROGRAMA GUISOS (10') ,la válvula la he puesto cerrada. Y....ya está.
Con éstas cantidades hemos comido 4 personas y me ha sobrado para otro plato completo.
MARSURPIALI, tenías razón la cubeta tiene bastante capacidad (yo lo dudaba).A partir de ahora no voy a soltar a la "preciosa".Todo ha salido bien ,la comida rica, y ensuciando poca cosa.GRACIAS, CIELO.
Para todas muchos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro