Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
-
dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Mensaje
por dragoncillos » Mié 18 Mar 2009 09:13
Pues yo veo unas estupendas caracolas listas para hincarles el diente, Uhmmmm

-
Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Mensaje
por Sara75 » Mié 18 Mar 2009 12:01
-
Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Mensaje
por Sara75 » Mié 18 Mar 2009 12:03
-
Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Mensaje
por Sara75 » Mié 18 Mar 2009 20:44
Gracias miscomiditas

. A ver, el horno que tenia antes era uno de los de toda la vida, de los que calentaban por arriba y por abajo. El horno de conveccion va muy bien para ciertas cosas, por ejemplo para hacer nuggets, croquetas, varitas de merluza y todos los congelados que generalmente se hacen fritos, pues en este salen de maravilla. Pero por ejemplo para hacer pizza, empanadas y cosas de hojaldre no me gusta, porque solo se hacen por arriba y por abajo no quedan a mi gusto y a una pizza no se le puede dar la vuelta. Asi que le he dicho a mi marido que me lo saque del trastero y me lo coloque otra vez en su sitio. A mi me ha decepcionado un poco el horno de conveccion conforme le he ido dando uso, pero bueno, como tengo el otro ya me apañare.

-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
miscomiditas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:Vie 09 Ene 2009 19:14
Mensaje
por miscomiditas » Mié 18 Mar 2009 22:44
pues gracias me comprare un hornito desoa pequeños para cuando aga poca cosa y el grande para mas pues me parece una pasada encender el horno y precalemtar el horno para poca cosa gracias guapa

-
Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Mensaje
por Sara75 » Mié 18 Mar 2009 22:51
Hola Auro, menos mal que no soy yo sola a la que ha decepcionado el horno, porque por lo que veo todas estan muy contentas.
La Lady Master va muy bien, pero aun no me he atrevido a hacer bizcochos en ella, porque me da que no van a salir tan bien como en la FC. De todos modos aun esta en fase de prueba, por eso es la que mas uso ahora. Pero que conste que mi preferida sigue siendo mi FC, por lo rapida y por lo bien que salen las comidas.

-
Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Mensaje
por Sara75 » Mié 18 Mar 2009 23:07
CAZUELA DE FIDEOS CON PEZ ESPADA Y GAMBAS en FC.
Ingredientes:
Pez espada
Gambas
Fideos para fideua
Ajo
Cebolla
Pimento
Zanahoria
Pimenton
Tomate
Aceite
Agua
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Cuando esta caliente se añade la zanahoria y se rehoga bien, despues el ajo, la cebolla y el pimiento. Cuando esta todo bien rehogado se añade el pimenton y el tomate. Se le da unas vueltas y ya se añade el pescado y las gambas. Despues se ponen los fideos y el agua. Se cancela el menu anterior y se pone menu pasta.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro