Adios reina
Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):
- GUAPA
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Hola Sarita. Me gusta la pinta de tu pollo, de tus caracolas y de todo lo que haces. Creo que voy a hacer tu pollo. Probaré a hacerlo en la superchef que es parecida a la Lady master (asi descansa un poco la fussicooki, que la tengo a jornada completa haciendo además horas extraordinarias). Ya te diré. Con que se parezaca un poco al tuyo me doy por contenta
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- dragoncillos
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Pues yo veo unas estupendas caracolas listas para hincarles el diente, Uhmmmm 
- Sara75
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Muchas graciasGUAPA escribió:Hola Sarita. Me gusta la pinta de tu pollo, de tus caracolas y de todo lo que haces. Creo que voy a hacer tu pollo. Probaré a hacerlo en la superchef que es parecida a la Lady master (asi descansa un poco la fussicooki, que la tengo a jornada completa haciendo además horas extraordinarias). Ya te diré. Con que se parezaca un poco al tuyo me doy por contenta![]()
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Adios reina![]()
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- Sara75
- Cocinera/o

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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Gracias dragoncillosdragoncillos escribió:Pues yo veo unas estupendas caracolas listas para hincarles el diente, Uhmmmm
- miscomiditas
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
hola sarita te dire que las caracolas me parecen muy apetitosas ahora igual el gusto no te parece tan to pero para gusto coloresSara75 escribió:Pues a mi como que no me convencen, ademas como les he puesto queso se quedaban grasientas y han tardado mucho en ponerse crujientes. Para ciertas cosas no me convence mucho el horno de conveccion. Era mejor el otro que tenia antes, que calentaba por arriba y por abajo a la vez, y no le tenia que ir dando la vuelta a las cosas.vijana escribió:hija si que tienen buena pinta las caracolas.... la iba yo ha hacer esta noche y no me ha dado tiempo....a ver si mañana las hago... voy a hacer una foto al medio picanton que queda el la crock....![]()
Ahora me paso por tu post a ver si veo el picanton![]()
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- Sara75
- Cocinera/o

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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Gracias miscomiditas
. A ver, el horno que tenia antes era uno de los de toda la vida, de los que calentaban por arriba y por abajo. El horno de conveccion va muy bien para ciertas cosas, por ejemplo para hacer nuggets, croquetas, varitas de merluza y todos los congelados que generalmente se hacen fritos, pues en este salen de maravilla. Pero por ejemplo para hacer pizza, empanadas y cosas de hojaldre no me gusta, porque solo se hacen por arriba y por abajo no quedan a mi gusto y a una pizza no se le puede dar la vuelta. Asi que le he dicho a mi marido que me lo saque del trastero y me lo coloque otra vez en su sitio. A mi me ha decepcionado un poco el horno de conveccion conforme le he ido dando uso, pero bueno, como tengo el otro ya me apañare.

- auro44
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Sara75 escribió:He hecho pollo al limon para comer y aunque todavia lo tengo en la Lady Master para que se mantenga caliente, le he sacado una foto. Lo he probado solo un poquito, pero esta muy rico.
Ahi va la foto para que lo veais.
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Que pinta mas rica Sarita
A mi me paso lo mismo con el horno, me defraudo ...yo lo tengo hace como un año y medio y ahora solo lo uso para gratinar o tostar pan
- miscomiditas
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
pues gracias me comprare un hornito desoa pequeños para cuando aga poca cosa y el grande para mas pues me parece una pasada encender el horno y precalemtar el horno para poca cosa gracias guapa 
- Sara75
- Cocinera/o

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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Hola Auro, menos mal que no soy yo sola a la que ha decepcionado el horno, porque por lo que veo todas estan muy contentas.
La Lady Master va muy bien, pero aun no me he atrevido a hacer bizcochos en ella, porque me da que no van a salir tan bien como en la FC. De todos modos aun esta en fase de prueba, por eso es la que mas uso ahora. Pero que conste que mi preferida sigue siendo mi FC, por lo rapida y por lo bien que salen las comidas.

La Lady Master va muy bien, pero aun no me he atrevido a hacer bizcochos en ella, porque me da que no van a salir tan bien como en la FC. De todos modos aun esta en fase de prueba, por eso es la que mas uso ahora. Pero que conste que mi preferida sigue siendo mi FC, por lo rapida y por lo bien que salen las comidas.
- Sara75
- Cocinera/o

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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
CAZUELA DE FIDEOS CON PEZ ESPADA Y GAMBAS en FC.
Ingredientes:
Pez espada
Gambas
Fideos para fideua
Ajo
Cebolla
Pimento
Zanahoria
Pimenton
Tomate
Aceite
Agua
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Cuando esta caliente se añade la zanahoria y se rehoga bien, despues el ajo, la cebolla y el pimiento. Cuando esta todo bien rehogado se añade el pimenton y el tomate. Se le da unas vueltas y ya se añade el pescado y las gambas. Despues se ponen los fideos y el agua. Se cancela el menu anterior y se pone menu pasta.


Ingredientes:
Pez espada
Gambas
Fideos para fideua
Ajo
Cebolla
Pimento
Zanahoria
Pimenton
Tomate
Aceite
Agua
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Cuando esta caliente se añade la zanahoria y se rehoga bien, despues el ajo, la cebolla y el pimiento. Cuando esta todo bien rehogado se añade el pimenton y el tomate. Se le da unas vueltas y ya se añade el pescado y las gambas. Despues se ponen los fideos y el agua. Se cancela el menu anterior y se pone menu pasta.

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