Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Mié 03 Dic 2008 13:54

NOENTROBCAP Muchas gracias por lo de las manzanas, ahora las pondre, y otra cosa, has dicho tostadas?? tambien se hacen ahi?? :o :o :nodigona:

Ayer compre boniatos y es la primera vez que los vamos a hacer,nunca los habiamos comprado, eso cuanto tiempo tienen que estar??hay que echarles algo o solo que se asen???

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
melinda28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:toledo

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por melinda28 » Mié 03 Dic 2008 14:14

jo ya me diras como salen los boniatos pq tengo ganas de comerlos y hacerlos en el hornito para probarlo pero esq o los he encontradom los boniatos jooooooo ya me diras

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Mié 03 Dic 2008 16:18

...Amos a ver....Vijana, cómo has hecho lo de las patatas? primero las patatas y luego les has echado el huevo y le queso o todo a la vez?

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 03 Dic 2008 16:32

si puse primero las patatas y un poquito antes de que se hicieran eche el queso y despues el huevo batido.. que con el calor cuajo enseguida

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 03 Dic 2008 16:34

mis bolitas de patata y tres gambas que quedaban
Imagen

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por rociomalaga31 » Mié 03 Dic 2008 16:35

ummmm que bueno tiene que estar eso me lo apunto con tu permiso jj

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Leborin » Mié 03 Dic 2008 16:37

Rakeluty escribió:NOENTROBCAP Muchas gracias por lo de las manzanas, ahora las pondre, y otra cosa, has dicho tostadas?? tambien se hacen ahi?? :o :o :nodigona:

Ayer compre boniatos y es la primera vez que los vamos a hacer,nunca los habiamos comprado, eso cuanto tiempo tienen que estar??hay que echarles algo o solo que se asen???

:beso: :beso: :beso:
Melinda y rakeluty, en la primera página tenéis índice de recetas... :-)

Los boniatos quedan fantásticos. Supongo que se pueden hacer enteros en el horno, tardarán más claro, pero yo los meto primero un rato en el micro.

6 minutos en el micro y luego 10 minutos al horno turbo.
En este enlace está la foto.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &start=250" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 03 Dic 2008 16:41

rocio.. tu pones el pollo y yo las bolitas de patata :up: :lol:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 03 Dic 2008 18:00

Hola! Acabo de llamar a mi madre, la experta, para preguntarle cómo hace los boniatos. Me ha dicho que, como las patatas, a veces los envuelve en papel de aluminio y a veces no. Lo que hace es escoger boniatos de tamaño más o menos igual y se unta las manos con aceite y los frota. Ah, por supuesto antes los lava muy muy bien, incluso con un cepillo, porque se hacen con la piel e incluso mucha gente (por ejemplo yo) se la come. Horno precalentado y el tiempo depende del tamaño; más o menos como las patatas. A los 40 minutos se prueba a pincharlos con un palillo y si están blandos están hechos.
Me ha dicho también que no dejéis el cristal de abajo al descubierto porque a veces sueltan una especie de melaza...
Sobre las tostadas: pues claro que salen bien. Yo pongo unas rebanadas de pan de molde en la rejilla superior y poco tiempo basta; la temperatura alta. Se pueden hacer "en seco" y luego untarlas con mantequilla y mermelada o bien cuando están tostaditas en el mismo horno se les pone una loncha de queso, también jamón si se quiere, y queda muy bien.
Ah, por cierto, mi madre me ha comentado que le parece que se podrían hacer castañas...aunque ella no lo ha hecho.Yo también creo que saldrían bien.
Ya a medida que me vaya acordando de recetitas o truquillos los iré poniendo. Seguro que entre todas se nos van a ocurrir muchas cosas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Leborin » Mié 03 Dic 2008 18:35

Las castañas se hacen en 10 minutos :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro