Y otra mas de panes.:
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Tengo que advertirte que vivo en el sur y aquí, cuando Lorenzo aprieta, lo hace a conciencia.
Cuando viene una ola de calor no lo aguantan ni las máquinas de aire acondicionado 
- diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Re: Y otra mas de panes.
Emeka escribió:Tengo que advertirte que vivo en el sur y aquí, cuando Lorenzo aprieta, lo hace a conciencia.Cuando viene una ola de calor no lo aguantan ni las máquinas de aire acondicionado
De cualquier forma, eso de que se " deshinfle " la masa me ha descolocado un poco porque nunca me ha pasado y lo quiero comprobar en carne propia.
Y siempre " creo ", se podría solucionar si ocurre.
La FC, al igual que impide escapar el calor fuera parcialmente, tambien le impide entrar, luego si ocurre eso de que se deshinfla, tal vez se solucionara amasando con agua bien, bien fría y no calentando la masa para que empiece a levar. Así tardaría varias horas la masa en cojer la temperatura necesaria para comenzar el levado......
Pero vamos, que todo esto es hablar por hablar hasta que no se pruebe.
Gracias emeka por decir el posible inconveniente. Así lo podremos solucionar..... si se puede.
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Y otra mas de panes.
De nada. Hombre amasando de nuevo, ponemos de nuevo "el motor" en marcha (tengo una receta de un pan de tres levados, y las panificadoras también lo hacen).
Aunque reconozco que no había pensado en el "aislamiento térmico" de la olla.
Aunque reconozco que no había pensado en el "aislamiento térmico" de la olla.
- alifoxky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:529
- Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52
Re: Y otra mas de panes.
An da que .....esto es un no parar de descubrir cosas y experimentar...como mola

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro