Horno turbo convección: recetas y consejos:

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gaialuar
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por gaialuar » Jue 04 Dic 2008 14:10

Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rociomalaga31
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por rociomalaga31 » Jue 04 Dic 2008 14:16

gaialuar escribió:Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna :lol: :lol: :lol:
a mi me paso igual ya veras lo bueno que salen los pollos y las patatas fritas que por aki lo han dicho y ademas con fotos

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vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 04 Dic 2008 15:51

gaialuar escribió:Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna :lol: :lol: :lol:
enhorabuena..otra mas con horno... esta tarde voy a asar castañas.. luego os cuento

rociomalaga31
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por rociomalaga31 » Jue 04 Dic 2008 15:54

vijana escribió:
gaialuar escribió:Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna :lol: :lol: :lol:
enhorabuena..otra mas con horno... esta tarde voy a asar castañas.. luego os cuento
que tiempo y temperatura tiene las castañas que tengo una bolsa que me trajo mi hermana

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Leborin
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Leborin » Jue 04 Dic 2008 16:05

Yo las hago 10 minutos a temperatura máxima en el plato de agujeros. Recuerda que tienes que quitarles un trocito antes para que no estallen.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por rociomalaga31 » Jue 04 Dic 2008 17:00

Leborin escribió:Yo las hago 10 minutos a temperatura máxima en el plato de agujeros. Recuerda que tienes que quitarles un trocito antes para que no estallen.
gracias guapa queda apuntado

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jelen
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Jue 04 Dic 2008 17:12

Noeb, :D jajaa, creo que con lo de Andromeda te refieres a jelen.

Para la tarta de cracky , que ella pone un vaso (250ml) de azucar, he echado 2 cucharadas de edulcorante liquido y cuatro sacarinas machacadas entre una cuchara grande y una pequeña. Quería que quedara dulce.
Pero cracky la hace con manzanas reineta, que estan mas acidillas. Y yo la he hecho con golden....creo q a mi madre le ha gustado mas las compradas con hojaldre.
Esta es la foto con el movil
Imagen

O sea....que no os queda agua en el fondo???? igual es que no cierra bien la tapa....
sobretodo fue con el experimento del arroz blanco ya cocido y dejado en la bandeja de agujeros y con rejilla.
Esto es lo que quedó de agua despues de hacer la tarta, es normal??
Imagen

Me estoy preocupando...pq si pongo algo en la rejilla baja me podría quedar mojado...decidme si os pasa lo mismo o no, porfi
Última edición por jelen el Vie 05 Dic 2008 09:01, editado 1 vez en total.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por gaialuar » Jue 04 Dic 2008 17:31

Cambiando de tema, tengo unas colas de rape.... ¿cómo las haríais?

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 04 Dic 2008 17:37

jelen, perdóname por la confusión de nombres....Me preocupa lo del agua en la olla...porfa prueba otra vez y me dices.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 04 Dic 2008 17:39

Lo de las temperaturas: la de lavar serán unos 100 grados; antes viene la de
descongelar, que creo que deben ser unos 80. Más o menos eso.

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