Horno turbo convección: recetas y consejos:
- gaialuar
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Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna  
  
  
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				rociomalaga31
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
a mi me paso igual ya veras lo bueno que salen los pollos y las patatas fritas que por aki lo han dicho y ademas con fotosgaialuar escribió:Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna![]()
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- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
enhorabuena..otra mas con horno... esta tarde voy a asar castañas.. luego os cuentogaialuar escribió:Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna![]()
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				rociomalaga31
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
que tiempo y temperatura tiene las castañas que tengo una bolsa que me trajo mi hermanavijana escribió:enhorabuena..otra mas con horno... esta tarde voy a asar castañas.. luego os cuentogaialuar escribió:Que susto!!!! Pensaba que no iba..... hasta que he apretado bien el asa.... ufffff..... tanta tecnología moderna![]()
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- Leborin
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo las hago 10 minutos a temperatura máxima en el plato de agujeros. Recuerda que tienes que quitarles un trocito antes para que no estallen.
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				rociomalaga31
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
gracias guapa queda apuntadoLeborin escribió:Yo las hago 10 minutos a temperatura máxima en el plato de agujeros. Recuerda que tienes que quitarles un trocito antes para que no estallen.
- jelen
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Noeb,  
  jajaa, creo que con lo de Andromeda te refieres a jelen.
Para la tarta de cracky , que ella pone un vaso (250ml) de azucar, he echado 2 cucharadas de edulcorante liquido y cuatro sacarinas machacadas entre una cuchara grande y una pequeña. Quería que quedara dulce.
Pero cracky la hace con manzanas reineta, que estan mas acidillas. Y yo la he hecho con golden....creo q a mi madre le ha gustado mas las compradas con hojaldre.
Esta es la foto con el movil

O sea....que no os queda agua en el fondo???? igual es que no cierra bien la tapa....
sobretodo fue con el experimento del arroz blanco ya cocido y dejado en la bandeja de agujeros y con rejilla.
Esto es lo que quedó de agua despues de hacer la tarta, es normal??

Me estoy preocupando...pq si pongo algo en la rejilla baja me podría quedar mojado...decidme si os pasa lo mismo o no, porfi
				Para la tarta de cracky , que ella pone un vaso (250ml) de azucar, he echado 2 cucharadas de edulcorante liquido y cuatro sacarinas machacadas entre una cuchara grande y una pequeña. Quería que quedara dulce.
Pero cracky la hace con manzanas reineta, que estan mas acidillas. Y yo la he hecho con golden....creo q a mi madre le ha gustado mas las compradas con hojaldre.
Esta es la foto con el movil

O sea....que no os queda agua en el fondo???? igual es que no cierra bien la tapa....
sobretodo fue con el experimento del arroz blanco ya cocido y dejado en la bandeja de agujeros y con rejilla.
Esto es lo que quedó de agua despues de hacer la tarta, es normal??

Me estoy preocupando...pq si pongo algo en la rejilla baja me podría quedar mojado...decidme si os pasa lo mismo o no, porfi
Última edición por jelen el Vie 05 Dic 2008 09:01, editado 1 vez en total.				
			- gaialuar
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Cambiando de tema, tengo unas colas de rape.... ¿cómo las haríais?
			- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
jelen, perdóname por la confusión de nombres....Me preocupa lo del agua en la  olla...porfa prueba otra vez y me dices.
			- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Lo de las temperaturas: la de lavar serán unos 100 grados; antes viene la de
descongelar, que creo que deben ser unos 80. Más o menos eso.
			descongelar, que creo que deben ser unos 80. Más o menos eso.
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