FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS:

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kisa
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por kisa » Mar 16 Jun 2009 11:44

trizben escribió:HOLA, hace poco mas de una semana que tento la FC, y tengo varias dudillas, que estoy segura que vosotras, con vuestra experiencia me podreis resolver, ya que yo no tengo ni idea de cocina, soy novata, y por eso me he comprado este aparatillo para ver si mi marido no se divorcia, jejejejeje

1º sobre los bizcochos: cuando hago alguno se me queda un poco pegadito por el culo y los laditos, no es mucho, es como una capilla que simplemente dandole con agua y la balleta se quita facilmente, pero no se si es normal, porque como me habian dicho que no se pegaba nada nada, pues.....vamos a mí, hasta el otro dia se me pego, por los lados de la ollla una tortilla que hice, yo no se que es lo que hago mal.
otro tema sobre los bizcochos, es que no se como darles la vuelta, sin que se me salga del plato y se me rompa, anoche hice una tarta de queso fussion cook (que no se me pego nada nada) y claro al darle la vuelta pues se me ha salido un poco del plato y se ha deformado y a la vista pues ya queda un poco mal. nose si para darle la vuelta seria mejor que comprara una tapadera o algo que sea de un diametro justo para que entre dentro de la cubeta, o hay algun otro truco?.
Ademas me gustaria poder darle la vuelta sin problemas porque me gustaria a veces dorar las cosas un poquito mas por la parte de arriba, que aunque dicen que se queda cuajado a mi me gustaria darle un toquecillo mas de calor por ese lado para que termine de hacerse bien,pero para poder hacer eso necesito primero asegurarme un metodo que no me de problemas a la hora de darle la vuelta.para darla la vuelta puedes coger una tapadera que tenga el diametro de la cubeta para poder hacerlo yo me compre un vira tortillas en todo a 100 y la recorte al diametro de la cubeta y perfecto,eso si es duro el plastico y cuesta un monton recortarla pero se consigue,Auro vende una flanera la mas grande que la tapa te sirve para darle la vuelta y hay chicas que tienen lo del grill de los microondas que le caben en la cubeta yo el mio es mas grande y no puedo

2º para hacer flanes: ¿vale cualquier tipo de flanera? y como se pondria dentro de la olla, tapando la flanera o dejandola abierta y la FC habria que dejarla abierta?.lo de los flanes te sirven los de metal,los de silicona y los de pirex que es un cristal de gran grosor que sirve para aguantar temperaturas elevadas otro no que estallaria dentro ojo,tienes que tenerla siempre tapada o bien con su propia tapa si la lleva o simplemente le pones papel abal para taparla ya que la comdensacion que se hace dentro puede caer agua dentro del flan y ya no cuaja bien,viendo las recetas veras que se hace con tapa cerrada y valvula cerrada

3º Como limpias la olla por fuera, para que no se quede como empañada, me da pena que se quede como sucia, poruqe la verdad es que el diseño me encanta es super elegante.
4º yo he hecho abichuelas blancas estofadas, sin haberlas metido previamente en remojo, y cuando abri la olla estaban completamente duras, no se habian hecho, porque puede ser?
gracias de ante mano a todas.
[ipara limpiarla te aconsejo que utilices una bayeta de microfriba es buenisima ,la mojas un poco la bayeta por un pico y por lo que esta seco le das y se queda estupenda,a lo de las habichuelas toda la lemgumbre y mas esas que son duras hay que dejarlas en remojo y si no quiere puedes cocerla primero con agua y una hoja de laurel y cuando las hayas cocido vuelves oa cocerla con todos los ingredientes y ya veras que ricas,yo lo hice asi con unas judias verdinas del recetario de la fussion las hizo Auro me salte el paso del remojo y las coci en dos veces y perfectas,bueno espero haberte ayudado y si tienes alguna duda tu pregunta :up: :beso: :beso: :beso: ][/i]

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Jun 2009 13:16

Hola guapa! Ya veo que Kisa te ha contestado divinamente :up: Te comento yo también :)
trizben escribió:HOLA, hace poco mas de una semana que tento la FC, y tengo varias dudillas, que estoy segura que vosotras, con vuestra experiencia me podreis resolver, ya que yo no tengo ni idea de cocina, soy novata, y por eso me he comprado este aparatillo para ver si mi marido no se divorcia, jejejejeje

1º sobre los bizcochos: cuando hago alguno se me queda un poco pegadito por el culo y los laditos, no es mucho, es como una capilla que simplemente dandole con agua y la balleta se quita facilmente, pero no se si es normal, porque como me habian dicho que no se pegaba nada nada, pues.....vamos a mí, hasta el otro dia se me pego, por los lados de la ollla una tortilla que hice, yo no se que es lo que hago mal. Esto puede pasar, sobre todo con algunos bizcochos muy esponjosos, dependiendo de la masa. Déjalo enfriar en la cubeta antes de desmoldarlo y separa con cuidadito las paredes con la espátula. Si queda algo con pasar una servilleta, listo!
otro tema sobre los bizcochos, es que no se como darles la vuelta, sin que se me salga del plato y se me rompa, anoche hice una tarta de queso fussion cook (que no se me pego nada nada) y claro al darle la vuelta pues se me ha salido un poco del plato y se ha deformado y a la vista pues ya queda un poco mal. nose si para darle la vuelta seria mejor que comprara una tapadera o algo que sea de un diametro justo para que entre dentro de la cubeta, o hay algun otro truco?. Si tienes una tapadera o plato de postre que tenga el diámetro de la cubeta no te pasará esto :up:
Ademas me gustaria poder darle la vuelta sin problemas porque me gustaria a veces dorar las cosas un poquito mas por la parte de arriba, que aunque dicen que se queda cuajado a mi me gustaria darle un toquecillo mas de calor por ese lado para que termine de hacerse bien,pero para poder hacer eso necesito primero asegurarme un metodo que no me de problemas a la hora de darle la vuelta. Si quieres dorar algo puedes hacerlo directamente en la cubeta con el grill del horno o sacar la preparación con un plato de postre o tapadera y dorarlo.

2º para hacer flanes: ¿vale cualquier tipo de flanera? y como se pondria dentro de la olla, tapando la flanera o dejandola abierta y la FC habria que dejarla abierta?. Te vale cualquier tipo de flanera que aguante altas temperaturas, al igual que su tapadera. Si no tiene tapadera, puedes taparla bien con papel plata.

3º Como limpias la olla por fuera, para que no se quede como empañada, me da pena que se quede como sucia, poruqe la verdad es que el diseño me encanta es super elegante. Pásale un paño húmedo y sécala con un paño de microfibra, queda genial!
4º yo he hecho abichuelas blancas estofadas, sin haberlas metido previamente en remojo, y cuando abri la olla estaban completamente duras, no se habian hecho, porque puede ser? Las legumbres (excepto las lentejas) debes ponerlas en remojo la noche anterior. Si se te olvida, puedes cocerlas solas con agua en menú "legumbre duras" y luego cocerlas de nuevo con el resto de ingredientes en el guiso que tenías pensado hacer :wink:
gracias de ante mano a todas.

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trizben
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por trizben » Mar 16 Jun 2009 17:18

muchas gracias por vuestras respuestas, me vienen de lujo.
Quiero decir algo respecto a lo de que se me pege hasta la tortilla (aunque solo sea un poquito) y es que acabo de recibir un correo de Fussion Cook, donde me aclaran que me mandaron dos cubetas, porque la que venia dentro de la olla, aunque es buena, no es la extra-antihaderente, esta es la que me enviaron en un paquete aparte, y que la verdad es que yo como las veia iguales pues ni siquiera me moleste en sacarla del paquete, asi que apartir de ahora usare la que se supone que es extra-antihaderente y a ver si va la cosa mejor.
gracias a todas.

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Jun 2009 17:25

trizben escribió:muchas gracias por vuestras respuestas, me vienen de lujo.
Quiero decir algo respecto a lo de que se me pege hasta la tortilla (aunque solo sea un poquito) y es que acabo de recibir un correo de Fussion Cook, donde me aclaran que me mandaron dos cubetas, porque la que venia dentro de la olla, aunque es buena, no es la extra-antihaderente, esta es la que me enviaron en un paquete aparte, y que la verdad es que yo como las veia iguales pues ni siquiera me moleste en sacarla del paquete, asi que apartir de ahora usare la que se supone que es extra-antihaderente y a ver si va la cosa mejor.
gracias a todas.
Ten por seguro que vas a notar una gran diferencia :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por AYNA » Mar 30 Jun 2009 01:33

:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por AYNA » Mar 30 Jun 2009 15:26

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por torremolinos » Jue 02 Jul 2009 09:59

LO SUBO!! :up: :up: :up:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por torremolinos » Jue 02 Jul 2009 15:57

YO CREO QUE ESTE POST TENDRÍA QUE ESTAR FIJO PORQUE ES DE GRAN UTILIDAD, YO DE HECHO LO CONSULTO A MENUDO!! :D :D
NO SÉ QUIEN LO HACE!!!!! :wink: :wink: :wink:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por AYNA » Jue 02 Jul 2009 16:11

torremolinos escribió:YO CREO QUE ESTE POST TENDRÍA QUE ESTAR FIJO PORQUE ES DE GRAN UTILIDAD, YO DE HECHO LO CONSULTO A MENUDO!! :D :D
NO SÉ QUIEN LO HACE!!!!! :wink: :wink: :wink:
Hola torremolinos,este post lo tiene metido MARSUPILAMI en el post fijo de la FC,en la segunda parte de recetario :wink: :beso: :beso:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Mensaje por torremolinos » Jue 02 Jul 2009 16:30

AYNA escribió:
torremolinos escribió:YO CREO QUE ESTE POST TENDRÍA QUE ESTAR FIJO PORQUE ES DE GRAN UTILIDAD, YO DE HECHO LO CONSULTO A MENUDO!! :D :D
NO SÉ QUIEN LO HACE!!!!! :wink: :wink: :wink:
Hola torremolinos,este post lo tiene metido MARSUPILAMI en el post fijo de la FC,en la segunda parte de recetario :wink: :beso: :beso:
Ah, no me había dado cuenta!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

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